爆乳網紅遭鄧家華揉胸撞臀

[複製網址]
對G奶女網紅「星諠」揉胸、頂下體等性騷擾,刑事部分判拘役20天,得易科罰金;星諠另向鄧佳華民事求償80萬元,表示已全面封鎖鄧家華,其中有不少網友質疑,明明星諠看起來也很開心,如今卻反咬獅子大開口,星諠近日在YouTube節目《勾起你心中的惡》,還原整起事發經過:「當下腦袋像當機一樣」。


▲鄧佳華對星諠揉胸頂下體挨告,遭求償80萬元。(圖/資料照)

星諠表示,當時鄧家華以「沒人陪他過生日」為由邀約,她出於同情才答應,並找來男友「瑋哥」一同赴約,吃完飯後,鄧家華說想拍影片,




架起了網美燈,並把手機遞給瑋哥,請他幫忙拍攝,原本以為就只是拍個限時動態做效果,因此沒想太多。

怎料鄧家華竟走到她身後,開始模仿起「打躲避球」動作,「他的手就放在我胸前,下體一直在撞我臀部,還有去揉(胸部)」。星諠表示,當下自己腦袋像當機、斷片一樣,不知道要怎麼回應,加上自己認識這個人,不知道要怎麼去苛責眼前這個人,回頭重看當下影片時,也不知道為何會出現這種表情,自己完全沒有印象,如同「經驗空白」。


▲星諠透露,是出於同情才答應陪鄧家華過生日。(圖/翻攝鄧佳華臉書)

星諠說,當下沒有報案,是因為影片在對方手機,根本沒有證據,影片流出後,不少人認為她「想紅想瘋了」,掀起一波網路霸凌風向,這才下定決心蒐證提告,而鄧家華事後還發合照寫下「妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作是我的生日禮物」,雖然不久後就已被刪除,但仍被網友截圖。

開庭第一次,因星諠未收到開庭信而未到庭,最後以不起訴處分,害得星諠再度遭受二度霸凌,臉書來來回回被網友檢舉好幾次,星諠重新蒐證再議,台北地院今年5月判處鄧家華拘役20天,得易科罰金2萬元,民事部分求償80萬元,希望讓他得到教訓,而法官最後判鄧家華應賠償3萬760元。

事後鄧佳華自拍影片下跪道歉,還自打5巴掌,還是沒得到原諒,目前星諠正在思考上訴事宜。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表