[成人話題] 自制女性美容養生茶 女性美容養生茶配方

[複製網址]
 愛美之心,人人有之,尤其對於現代很多忙碌的女性朋友來說,既不想運動又想要瘦身美容。不過如果直接到美容醫院又需要一筆比較昂貴的費用,微整形又對身體有所危害。何不嘗試一下自制女性美容養生茶,足不出戶就能讓自己變得更美麗。現在市面上也有著很多聲稱可以美容的養生茶,但是其中的成分大多數沒有全部公開,所以對於很多女性朋友來說是十分不放心食用的,這時你就可以按照小編一下的自制女性美容養生茶,既經濟實惠又安全可靠。1、蜂蜜柚子茶將柚子剝皮,剝出柚子肉撕成一小塊一小塊,然後將削下的柚子皮洗幹凈,切成細絲(當然是越細越好)。然後將切好的柚子皮放入鹽水中醃一個小時,再將醃好的柚子皮放入清水中煮10分鐘左右,脫去柚子皮中的苦澀。最後將柚子皮和果肉放入幹凈無油的鍋中,加入清水和冰糖,小火熬制一個小時知道柚子皮金黃透亮。煮好的柚子皮和果肉放涼之後加入蜂蜜攪拌均勻,就可以密封放入冰箱裡面,想喝的時候直接拿出來泡茶就可以瞭。蜂蜜能夠有效幫助人體排毒,而柚子中維生素C含量又比較高,蜂蜜柚子茶不僅能夠排出身體的毒素還可以有美白養顏的功效。2、山楂瘦身茶將適量的幹山楂片、幹金銀花、幹杭白菊、蜂蜜用清水沖洗幹凈,全部放入鍋裡,加入適量的水用大火煮沸後轉中小火熬制30到40分鐘之後,將材料撈出來。等待鍋中的水放涼後加入蜂蜜就可以飲用瞭。山楂是助消化的佳品,山楂瘦身茶既可以消脂,也可以清肝利口。以上兩款自制女性美容養生茶的材料都是生活中比較常見的,想要變漂亮的懶妹妹們趕緊行動起來吧。
參考資料:[url=hhttps://www.mrspinkihan.com/]https://www.mrspinkihan.com/[/url]
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表