[人生] 人山人海,不見妳

[複製網址]
妳說林深時見鹿,海藍時見鯨,夢醒時見妳
  可我林深時見霧,海藍時湧起,夢醒時夜續
  不見鹿,不見鯨,也不見妳。
  周日那天去了另壹個城市,車在發動那刻我發了條抖音,那是我之前在抖音看到妳什麽時候去見妳超想超想見的人啊?而我發的是,我不去見那個我超想的人了,我在那個我超想念的人來見我,配圖是壹只口紅和身份證還有壹瓶上車發的水,壹路上我的想的是,很久之前妳說有空了帶妳去妳想去的地方,壹直等啊,等妳有空,等妳想起帶我去見見這世上最美的事物,並不是真的要去見最美的話事物,而是和妳在壹起所見的事物都是我認為最美的。
  我才知道我已經很久沒有見過妳了,我壹直覺得遇見是緣分,兩個人相遇的概率是那麽低,還能在壹起,是多麽幸運?可是為什麽說不愛就不愛了呢?明明那麽難才在壹起,明明那麽說過這輩子都不放過對方,可是為什麽就牽著的手說放就放了呢?我理解不了為什麽壹開始那麽好的兩個人卻從此人生再也不聯系了。
  妳怎麽能把滿眼是妳,看到妳每次都是小跑到妳身邊因為是見妳我覺得用走真的來不及,可是妳怎麽能把我弄丟了。
  妳和我說以後別那麽不要信那麽信男人的話,可是壹開始不也是妳說讓我信妳壹次,就壹次,這壹次是壹輩子好不?妳常說算命騙妳十年八年,而我不壹樣我要騙妳壹輩子。
  第壹次答應妳復合的時候在,妳在人來人往的街道抱著我,和我說寶寶我好想妳,妳陪我走路到江邊,聽到有人彈唱《陷阱》我不曾愛過妳,我自己騙自己,已經給妳寫的信又給我丟進海裏,我說好聽,他說妳回去學這首歌,壹定要彈給我聽,壹直到分開我都沒有聽到妳為我彈這首歌。
  體會不到壹個人待著莫名其妙的哭起來,壹個人走著路突然紅了眼眶,妳是當初怎麽進入我的世界的,妳怎麽可以做到說放手就放手,說走就走,妳讓我變得更好,妳讓教我學會很多人情世故,但是妳沒有教會我怎麽離開妳啊。
  我以為出去走走回來心情就會變好,閨蜜問起我妳最近怎麽樣了?還想他嗎?我搖搖頭,笑笑別問。增硬助勃 增大增長 口服增大丸 持久藥  延時噴劑 延時噴霧 持久液印度持久藥 他們都問我最近怎麽那麽憔悴了,我笑笑沒說話,那時候我眼裏亮晶晶,嘴角帶笑,這些全因為妳,現在妳抽離了,留下的人該怎麽勇敢?曾經我也在人前炫耀過妳,現在有人問起我說別問。
妳說人山人海邊走邊愛,我說人潮洶湧該怎麽將就。
更多貼文分享請點擊進入 https://www.twyaoju.com

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表