[一日遊] 羅馬一日遊

[複製網址]
一日遊是專為那些希望輕鬆悠閒地享受羅馬一日遊的遊客而設計的。

如果您想預訂奇維塔韋基亞港口一日遊,請點擊這裡:羅馬景點。

在酒店說英語的司機打招呼後,您將到達歷史中心,並在威尼斯廣場的維托里奧·埃馬努埃萊二世國家歷史文物處開始遊覽。

您將繼續欣賞古羅馬的壯麗景色,包括羅馬廣場和帝國廣場附近,您的司機將帶您前往首都,在那裡您可以欣賞古城和帕拉蒂尼山的壯麗景色,然後繼續前往體育館,古羅馬的偉大象徵之一。在經過馬戲團馬克西姆斯之前,您有時間進入並進行更好的探索,到達光輝的萬神殿。一旦完成了古蹟的遊覽,就該看城市的所有著名廣場了,您將穿過著名的納沃納廣場,在西班牙台階停留,然後將硬幣投入特萊維噴泉(Trevi Fountain)。


忙碌的早晨之後,您將暫停一下傳統的意大利午餐,然後再前往世界上最小的州。梵蒂岡城。您的下午時間將在梵蒂岡博物館,西斯廷教堂和聖彼得大教堂度過,然後在一天結束之前返回您的酒店。

如果您在羅馬有一天以上的旅行,我們建議您在另一天去梵蒂岡,並乘汽車遊覽更多的景點。

重要的是要注意梵蒂岡必須穿著適當的服裝:必須遮蓋肩膀和膝蓋。梵蒂岡博物館和西斯廷教堂在每個星期日的星期日都關閉,每個月的最後一個星期日除外。

所有費率均以歐元報價,如果使用現金付款,則只能在服務期末以歐元(包括旅行者的支票)付款。
價格包括使用我們的豪華車,講英語的司機往返您的酒店。不包括午餐,小費或景點的入場費。
另外請注意,我們可能會自行決定更改行程順序。

我們強烈建議您在下午2點之前在線購買梵蒂岡門票。
我們強烈建議您在線預購體育館門票。

重要提示:聖彼得大教堂可能會在最後一刻舉行典禮或彌撒。我們將盡我們所能盡快通知您,但並非總是可能。在這種情況下,如果您通過我們預訂了梵蒂岡指南,則需要為此支付較低的費用。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表