[點石成金自費出版] 進銷存一體化的應用模式

[複製網址]
為中小型商貿進銷存一體化的應用模式,幫助中小型商貿簡單的信息管理庫存管理軟件,是進,銷,存,財務綜合管理系統,它是新一代的首次應用的B / S結構,巧妙地結合銷售管理,采購管理,財務管理,商品管理和多種功能於一體。這是瀏覽器軟件界面,圖形化導航操作,日常交易管理進貨,出貨,庫存等業務的快速完成,准確,高效的財務統計和業務分析,通過與明確的統計報告,目前賬戶交互式數據中心合並決策者最關心的問題,銷售,庫存數量,那就是現在能夠給點意見。
應用數字化技術打造企業資源管理方案,成就開放、互聯、融合、智能的一體化雲平台。
通過應用本系統,管理者能夠對客戶資源、銷售情況、採購情況,庫存存貨情況,做到信息了如指掌;幫助企業管理者及時了解各部門的業務細節,發現存在的問題,避免庫存積壓,做到經濟快速的市場反應。進銷存軟件其實也有十多年的歷史,剛開始進銷存軟件發展平平,因為那時候互聯網與信息化技術管理工作模式發展並不成熟,許多商家之間仍然採用傳統的人工進行管理發展模式。採購入庫可以通過直接調用採購合同或直接錄入,並自動產生往來帳,支持多倉庫多貨位入庫;·進價跟蹤,四種單位,並為每種單位進行價格跟蹤;·採購付款相應減少往來帳,付款單支持按單、按行結算,支持金額折讓;·採購成本表查詢,採購入庫單統計查詢,採購退貨統計查詢;·商品進貨成本報表,採購批次匯總,採購清單;·採購結算調價、採購退貨結算調價。
配送管理:門店庫存物品的分配;商品集散地出產生對商品的需求; *可以對銷售價格進行修改,並生成查詢文件;可以是統一的商品價格調整;可以指定專賣店和銷售價格零售價格的變化,並產生查詢文件; ·與交單,單一的價格變化分撥,配送費用表,各種查詢和分發文件的價格; ·專營自營店和分別管理,店鋪銷售查詢; *多種數據傳輸方式,支持斷網傳輸和實時傳輸。財務管理:調帳交易,交易分析,逾期應收帳款,應付帳款查詢,賬齡分析;單現金費用,獨自一般費用,其它收入,固定資產管理,預付費用的管理; ·會計憑證,會計直接生產證書;橫幅紅 - ; ·單位,付款金額和銷售毛利查詢之間的銷售收入;分析和現金回了全面系統的量;應付賬款和應收賬款調帳。進銷存軟件事實上,有超過十年,開始進銷存軟件開發持平,因為當時發展的互聯網和信息化管理模式還不成熟,許多仍采用傳統的手工管理模式。
相關文章:
進管理系統軟件共享
營銷和庫存管理-進出口存儲軟件共享
一般農業的庫存管理系統軟件
erp.jpg
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表