[時事閒聊] 減肥的女性日常需要補充哪些維生素?

[複製網址]


減肥是女人永恒的話題。減肥的兩大原則是減少攝入和增加消耗,最好能夠雙管齊下,壹方面調整飲食,壹方面加強運動。另外,多補充維生素對減肥也極有幫助,而且事實上不管是采取哪壹種減肥方式,持久液  持久液評價  持久液哪裡買維生素的補充都是不能忽略的。


  為什麽減肥要補充維生素?


  以節食手段來減肥的時候,由於吃進去的食物減少,連帶使各種維生素的攝入也變少,容易引起各種維生素缺乏的癥狀,造成減肥後遺癥。但其實維生素本身並沒有熱量,有的還能幫助熱量代謝, 持久液效果  持久液價格  持久液品牌例如維生素B群裏的B1B2B6B12都能夠促進脂肪、蛋白質、糖類的代謝,具有燃燒脂肪、避免脂肪囤積的功效。


  這些維生素的主要來源是粗糧、蔬果和奶蛋等,尤其是粗糧具有熱量低、維生素高的優點,減肥的人常常不吃飯,其實可以用粗糧來代替,既能有飽足感,又能幫助減肥。而目前非常流行的啤酒酵母, 持久液作用  持久液用法  持久延時噴霧劑也是因為富含維生素B群而成為減肥聖品。肥胖是壹種代謝失衡的狀態,而維生素B群正是影響我們身體代謝的重要營養素,因此,維生素B群攝取不足會導致肥胖。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表