[新聞爆掛] 特朗普最擔心的事還是發生了

[複製網址]


當前,新冠肺炎疫情正在美國國內大肆流行,截止到目前,美國已經有570多萬人確診感染了新冠肺炎,美國國內因新冠肺炎死亡的人數也因此超過了17萬。隨著疫情的持續蔓延,美國viagra的經濟發展也受到了嚴重影響。近日,國際貨幣基金組織就對美國的經濟發展做出了悲觀的估計。




據美國有線電視新聞網(CNN)的報道,國際貨幣基金組織當地時間817日表示,受新冠疫情重創經濟活動影響,預計美國經濟二季度按年率計算萎縮37%,全年萎縮6.6%。據悉,聲明指出,美國歷史上持續時間最長的經濟擴張被新冠疫情打亂,近1500萬美國人因此失業。盡管美國政府為經濟提供了前所未有的政策支持,但美國經濟前景存在巨大不確定性,經濟恢復至疫情前水平可能需要很長時間。此外,國際貨幣基金組織還警告稱,美國債務水平顯著增長使經濟脆弱性上升。另據美聯社的消息,報告預計,截至2030年,美國聯邦政府公共債務占國內生產總值(GDP)的比例將升至160%




值得註意的是,就在美國經濟因新冠肺炎疫情壹蹶不振之際,中國經濟卻保持了良好的發展勢頭。據新華社消息,商務部發言人高峰820日表示,中國已連續十壹年成為全球貨物貿易出口第壹大國。西地那非在新冠肺炎疫情期間,中國制造經受住了考驗,中國用實際行動維護了全球產業鏈供應鏈的穩定和安全。




另據央視新聞網的報道,高峰在820日進壹步指出,隨著中國疫情防控取得戰略性成果,中國將加緊推動各項政策措施落地見效,繼續推進更高水平對外開放,持續改善營商環境,繼續在穩定全球產業鏈、供應鏈中發揮應有作用。相信,中國在全球制造業中的地位不會動搖。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表