[一日遊] 老年人有著巨大的潛在需求和消費能力

[複製網址]
視頻中的一張海報顯示,量子波快讀針對的是10歲至16歲的年輕人,該課程的特點是“使用HSp高感知度快速閱讀量子波,大腦呈現動態圖像”。最後,它可以在5分鍾內閱讀大約100000個單詞,並完整地複述內容。海報中,運營這門課程的組織名為“Mind”。天眼搜索信息顯示,其全稱為北京新智通啟光教育科技有限公司(以下簡稱“新智通”)。成立於2014年,主要從事全腦潛能開發和全腦學習方法培訓。

界面教育記者來到位於北京廣安門外的公司總部。公司門被鎖上,有人說話,內容很難聽到。在記者表達意向後,一位負責人表示,量子漲落的在線傳輸與此無關,不方便透露更多信息。早些時候,該公司在接受電話采訪時表示,這些海報是校園自己制作的,並補充說,“我不知道量子是什麼。它沒有那麼神奇。”
但是,黨仍然對老年大學的未來發展充滿信心。她說,老年人有巨大的潛在需求和消費能力。他們進入這個行業的時間更早,探索的時間更早,積累的經驗也更多。當需求真正出現時,民辦老年大學將得到更多關注,公司的長期品牌價值將會凸顯。未來,行業內將出現一種新型的東方老年教育。她預計公司將在2019年實現盈虧平衡,並在未來幾年收回所有投資。
雖然沒有打出“量子揮發性”的大旗,但多家全腦開發者聲稱已經取得了類似的成果。近日,網上上傳了一些號稱能實現“量子波速讀”的視頻,有的孩子坐在房間裏翻書、看遊戲,甚至還有孩子可以蒙眼、蒙上眼睛的視頻。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表