[時事閒聊] 8個銷售技巧,你不看處於劣勢

[複製網址]
【8條銷售技巧】
1、性格比較內向,行事風格被動學習的人並不太適合做銷售,銷售管理人員必須有一股闖勁,喜歡與人之間交往,沒事就想跟人聊兩句,積極發展主動,內心強大,這樣一個性格不同的人更適合做銷售以及一些。
為各大公司提供企業培訓課程,採用「十字榫卯」概念,縱橫硬知識與軟技巧,成就個人能力內外全面提升,
2、銷售可以聰明,但別太精明,說的是銷售可以講究技巧,但是絕不能騙。一名優秀的銷售人員,通過各種銷售技巧可以實現成單;而拙劣的銷售人員,只能通過坑蒙拐騙拿到訂單,但這樣是維持不了多久的。
圖3。 一個好的個人形象可以大大增強你的自信,而這種自信的感覺可以很容易地傳遞給你的客戶。 你的自信是你的產品很棒的證明之一,所以更容易拿到訂單。
4,銷售人員並不一定是西裝,穿什么根據您所銷售的具體產品,你會想,以滿足客戶的決定,出售的金融產品,你可以不穿牛仔裙,而農村企業家與你相約不要穿得太結合。總之,根據會議的對象,不同的場合,穿起來會不同。但有一點是可以肯定的,不管你穿什么,清潔是必不可少的。
5、一問三不知的回答,是不可為了能讓企業客戶自己掏錢的,雖然說客戶也不一定有多關心學生專業性的問題,很多人來說就是利用順口一問,但是你沒答出來,而其他銷售員可以答出我們來了,那么“恭喜”你,這單被人搶走了。
6、銷售人員一定要淡定,在談判的時候務必沉著冷靜,在客戶簽字之前,決不可掉以輕心,就算是簽了字,還有很多客戶會毀約、退貨,後期的維護也必須跟上才行。
提供保險銷售技巧課程,金融地產等不同行業的營銷技巧訓練,助你加強視覺優勢。
7、當我們落後於市場競爭戰略對手,那就必須要想解決辦法進行超車,走正常的流程去接觸不同客戶,肯定趕不到對手通過前面去。對手約客戶見一次面,你就要見兩次;對手約客戶見兩次面,你就要見三次。人熟是寶,多創造一個見面交流機會,拿到自己訂單的幾率就越大。
8、俗話說:男怕入錯行,女怕嫁錯郎。選擇一個正確的行業企業對於自己一個人的職業技術發展過程中起著至關重要的作用,不信你就問問金融市場行業的從業者,再問問服務管理行業的從業者,相互進行比較,看看他們各自的差距有多大。
作為一名銷售人員,特別是有志於做這個新人,選擇一個趨勢行業,選擇一個有價值的產品,將決定他們未來職業發展的順利與否。 盡管大多數行業都需要銷售,就像大多數公司需要財務人員一樣,糟糕的選擇很可能永遠是徒勞的。

相关文章:
銷售管理精英都在用的10個銷售工作技巧,業績壓力倍增用這些就夠了!
銷售技巧:銷售總結17年幹的!
作為自己一個企業銷售新手,你必須懂得2個銷售管理技巧



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表