[時事閒聊] 美國新冠確診近470萬例,白宮開始強制要求隨機新冠病毒...

[複製網址]


美國新冠確診近470萬例,白宮開始強制要求隨機新冠病毒測試
當地時間83日,據美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據,截至美東時間31734分(北京時間4日淩晨534分),全美新冠肺炎確診病例達4698335例,死亡155196例。較前壹日1734分,美國新增新冠肺炎確診病例40642例,新增死亡403例。

  據美國媒體報道,白宮官員稱,從當地時間83日開始,總統執行辦公室的工作人員將被強制進行隨機新冠病毒檢測。

  報道中,壹位熟悉情況的官員表示:我們正在為保護整個白宮的健康和安全努力,我們對總統行政辦公室工作人員的隨機測試已經持續了幾個月。現在這將成為強制性的,而不是自願的。
持久液  持久液評價  持久液哪裡買  持久液效果  持久液價格  持久液品牌  持久液副作用
  特朗普總統的國家安全顧問羅伯特·奧布萊恩上周在新冠病毒檢測中被檢測出陽性。奧布萊恩目前是特朗普政府確診的最高級別的官員。目前尚不清楚奧布萊恩最近壹次與特朗普總統會面的時間。 他們的最後壹次公開露面是在兩周前的710日,當時在訪問邁阿密的美國南方司令部。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表