[時事閒聊] VANS經典款爛大街?吐血推薦幾款小眾VANS鞋款

[複製網址]
VANS這個品牌的鞋款大家都很熟悉了,相信每個男孩、女孩的鞋櫃必有幾雙他們家的鞋款。街上經常能看到很多人上腳這些品牌的經典款,這不免讓有些人覺得有點爛大街。
VANS STYLE 36白紅款GD帶火的這雙VANS STYLE 36白紅款就不用多說了吧,關注過的一定知道這款被眾多當紅明星上腳過,曾一炒到高價。

VANS黑白經典款VANS黑白經典款更別說了,無論明星還是大眾,應該人人都有一雙吧。





其實,經典款雖然經典耐看,但是不可避免的爛街、撞鞋。而一些小眾的配色或鞋款卻能令人眼前一亮,讓你秒變精緻男孩、女孩。下面小編就介紹一些小眾的VANS鞋款
VANS CLASSIC SLIP-ON 黑白棋盤格相比於經典款,這款穿的人更少,丁日就十分鐘愛。
VANS CLASSIC SLIP-ON 黑白棋盤格


VANS VAULT OGSLIP-ON 黑白棋盤格
“VANS VAULT俗稱高階支線,一直為眾多愛好者追捧,其原因不僅是因為VAULT鞋款數量稀少、發售店鋪罕有,且用料做工都極其上乘、講究。VAULT還原每一雙鞋款原貌,因而你也可以在Vault 鞋款名稱前後看到OG和LX字樣,OG = Originals 原型,LX = Luxury 奢華。”
因此相比上一雙,這雙價格會更貴。BUT,精緻男孩女孩don't care。
來看下OG款和CLASSIC的對比圖,右側為OG款,鞋墊有ORIGINALS的字樣。對比可以發現OG款的做工更細膩,鞋頭包邊也更為靠上。


VANS OLD SKOOL 黑色生膠底 VN0001R1GI61VANS OLD SKOOL 黑色生膠底



黑色生膠底耐髒又不怕撞鞋。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表