[中式/小吃] 免費的戶外公園舉辦派對

[複製網址]
根據我的經驗,如果你想在免費的戶外公園舉辦派對,你必須提前做很多調查。理想的戶外派對場所應該有。一個遮陽棚或涼亭(以防突然下雨完全毀壞) ,桌子和椅子可以吃(如果沒有,你可以自己帶,或者鋪在草地上) ,廁所和水龍頭,更好的是,燒烤。當然,兒童設備,如滑梯秋千也非常有用。考慮周到,考慮停車和公共交通。
party room 香港多數開在工商廈之中,一般營業限制較寬鬆,但仍有諸多因素令到部分Party Room無法通宵開放,比如最常見是因深夜聲浪問題被投訴。
條件通常是非常滿意的地方,一個周末,這是不可避免的人多,所以它是在它占用的過去最好的早期。我們有這樣一個免費的公園在歐洲每一塊居民區,其實,大草坪,伴隨著桌椅和展館,免費或硬幣燒烤爐,必須是旁邊的一個小型兒童遊樂場,孩子們滑爬享受釋放快樂的能量。女兒的生日野餐會,我們選擇了湖的一個安靜的角落,其中包括包括電烤,全部免費。
桌椅棚子兒童樂園一應俱全。現場進行布置的基本原則是要緊扣派對的主題。比如,聖誕派對我們一定發展離不開聖誕樹、拐杖糖、聖誕帽、聖誕襪、星星、鈴鐺等等中國傳統文化節日教育元素。裝飾設計色彩也應以紅色和綠色經濟為主。再比如,複活節派對,當然其中少不了彩蛋、兔子和小雞遊戲等等。在參加過的派對裏,我常發現存在一些問題很有新意的裝飾技術細節。比如,女兒的同學老師曾在自己家裏可以舉辦過一場主題為忍者(Ninja)的派對。
相關文章:
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表