[公告] 用人工智能更新和迭代傳統機械工程的核心理念

[複製網址]
一支專業的師資隊伍是重要的基礎。該專業擁有一支優秀的師資隊伍,其中博士生導師4名,享受國務院特殊津貼教師2名,國家傑出青年科學基金獲得者、國家萬人引領計劃獲得者1名,浙江省自然科學傑出青年基金獲得者1名,浙江省“萬人計劃”頂尖青年人才2名,浙江省中青年學科帶頭人2名。有4個省級青年科學家培訓項目。浙江省擁有7名各級各類人才。40歲以下的教師占70%。他們既深刻了解現代機電技術發展趨勢,又善於與青年學生溝通互動。
u=1053387828,3279853331&fm=26&gp=0.jpg
機械電子工程專業由機械工程、電子工程和控制工程三門主幹課程組成。機械制圖、理論力學、電路原理基礎、機械設計基礎、材料力學、機電控制工程、數字電子電路、模擬電子電路、機電系統設計、單片機原理及應用、機器人技術、嵌入式技術、機電系統實驗與實踐。
其中既有通用電氣、西門子等世界500強企業,也有一大批特定領域的中小單打冠軍。我相信,如果你機智,你會有很多好的選擇。第三,如果你想創業,沒問題,我們寬口徑、強實踐的專業理念會幫助你有很強的創業能力。最後,你想繼續你的學業嗎?
當然,最好不只是和法國、英國等大學有聯合培養項目,還要有從碩士到博士的一站式培養體系。說實話,只要把握好浙江的四個光輝歲月,剩下的都是選擇題。利用人工智能對傳統機械工程的核心思想進行更新迭代,可以用類似的方式間接表達機電工程的應用需求和預期效果。並在數據挖掘和自動控制方面提供更先進、更成熟的技術支持。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表