[職場] 培訓機師面試有推薦航空補習班嗎?想到英代補習作準備!

[複製網址]
目前我雖然有工作薪水也還可以
可是對航空業還是比較感興趣
有想要往培訓機師的方向走
月薪都25萬起跳還可以環遊世界
想問報考培訓機師有推薦的補習班嗎?
還是說不用補自學就可以搞定?
我想說先去補習了解航空業跟努力的方向
網路上有看到英代有相關的航空課程
看人家分享後有想到這家補習班做準備

最近培訓機師詢問度好高,看來不少人都注意到,其實哪家補習班準備都好,過去我也在英代補過,他們不只提供應考資訊和航空知識,還聚集跟我一樣的考生,大家可以互相面試、交流航空知識,哪裡有問題可以拿出來討論,一方面也能熟悉流程!
可能有人會說不用補,但我自己就是補習上來的
面試很多細節沒補習都不知道
只要心態夠正確,讓考官覺得你有準備就好
然後培訓機師招募沒受疫情影響,機師還是會如期進來轉換期缺人
也不會因為缺人標準變低,所以肯定要準備好再考
我自己也在英代補習啦
補習可以學一些技巧
或是能考試加分的東西
現在航空公司一大票的人都有補
航空補習班我會比較推英代~很多想考空服、機師或地勤都選這家!
以前跟朋友一起去參加過板橋英代的航空講座,當時想說去了解一下,結果接收到的知識真的不少,講師說的很詳細,把薪資跟工作內容性質都有講到,對想加入航空公司的人很有幫助,後來朋友也是在那上航空課程,現在已經是日航空服員,前幾天看到的英代活動消息https://pse.is/SYYKV,有想踏入航空業可以看
這段時間我會努力拚
謝謝你們提供的意見!
機師讓人感覺很光鮮亮麗沒錯 看來你被機師的高薪吸引到 不過也有累的地方 反正你盡力準備就好 要當上機師這條路很辛苦 祝你順利考上囉
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表