[成人話題] 點燃女人ㄎㄎ望的幾個調情手段

[複製網址]

輕舔嘴唇


當女人想要愛愛時,可以有意無意地舔著自己的嘴唇,實在是對男人慾望的挑逗。而男人在領會到女人的心思後,更想跟你親昵地接吻。


擁抱愛撫時的羞怯


在被男人擁抱和愛撫時,女人變現出的羞怯感,是男人興奮的助燃劑。面對男人的主動和熱情,女人的忸怩和靦腆實在有道不盡的風情。女人不壞,男人不愛,在這個性感美女滿天飛的年代,女人總要有那麼一點點小心機的。



乳溝若隱若現


充滿誘惑性的乳溝,是女人征服男人的殺手鐧。天性對美胸有著欣賞感的男人,當看到一雙挺拔傲人的雙峰呈現在眼前時,頓時會興奮起來。尤其是若隱若現的酥胸,在露與不露之間,讓男人過足了癮。


穿戴松垮垮的浴衣


浴後的女人是出水芙蓉,香噴噴、滑溜溜,光潔而又有彈性的身體,浴衣懶散而松垮地用一根腰帶系在身上,令人感覺隻要輕輕一動便會全部脫落,此情此景要男人不想入非非都很難。


主動出擊


精心準備好的女人,在柔和的燈光下,穿著性感的內衣,主動擁吻男人,在他的耳邊柔情地說聲我想要。面對如此性感的女人,沒有男人更拒絕的。


性生活中的性愛技巧是需要看對方的性愛喜好來使用的,如果運用的不得當,不但不能增加性生活的樂趣,還會降低對方的ㄎㄎ望,使性生活品質更差。



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表