[一日遊] 首尔著名景点一日游攻略

[複製網址]
其周个景点为主的首尔一日旅游计划。希望大家在制定充实又舒适的旅游计划时作为参考。

[size=1.4em]1. 南山
[size=1.12em]到守护首尔的南山提升自己的运气吧!

交通:地铁4号线明洞站3号出口步行15分钟




南山”从古时开始就被赋予了重要的意义,朝鲜时期(1392~1910年)开国之君李成桂将首尔定为首都时,在风水上将南山看作南方守护神“朱雀”。
南山作为古时首尔城郭的一部分被保存至今,现在成为了人气颇高的散步小路。

[size=1em][size=1.4em]2. N首尔塔
[size=1.12em]快到恋爱圣地提升自己的恋爱运吧!
交通:在南山缆车车站搭乘缆车约3三分钟



N首尔塔”是位于南山之巅的首尔地标性建筑。观景台位于海拔479米的山顶,是俯瞰首尔全景不容错过的绝佳地点。
在韩国的传统思想中这里被视为寓意着夫妻和睦,白头偕老的地方,所以也成为了热门的情侣约会场所。象征着“不变的爱”的同心锁也是N首尔塔的一大标志。






[size=1.4em]3. 明洞天主教堂
[size=1.12em]快来这里实现你的心愿吧!
交通:从南山缆车车站步行20分钟



明洞天主教堂”是韩国第一座砖砌的哥特式建筑风格的教堂。明洞天主教堂位于由道峰山、北汉山仁王山、南山构成的南北线和贯穿首尔东西线的清溪川的交汇处,被认为是汇聚着神奇的力量,能够帮助人们实现愿望取得成就的地方。
除此之外,位于教堂后方的圣母玛利亚像周围地势较低,但有一部分高于地面十分突兀,传统思想认为这也因为教堂所在地汇聚了强大的力量。



[size=1.4em]4. 清溪川
[size=1.12em]在纯净的空气中获得新生!
交通:从明洞天主教堂步行10分钟



清溪川”是一条贯穿首尔东西,全长约5.8km的人工河。作为一条人工河,清溪川的地下部分较深,充分吸收了泥土的气息,清澈的河水中散发出满满的负离子,在河边散步仿佛漫步在大自然中,是人们休闲放松感受大自然的最佳场所。


[size=1.4em]5. 景福宫
[size=1.12em]朝鲜时期王的住所,最高权力的聚集地
交通:从清溪广场步行10分钟



景福宫”是朝鲜时期的王宫,是王处理政务和生活的地方,位于北岳山南麓。
用象征着和平与幸福的凤凰装饰的景福宫是象征着权利、财富与名誉的韩国最高权力的聚集地。

[size=1.4em]6. 三清洞
[size=1.12em]山清、水清,人心淳朴的三清洞
交通:从景福宫景区内的博物馆入口出发,步行约10分钟



位于北岳山山麓的“三清洞”有山清、水清,人心淳朴的意义,来源于道教所尊的玉清、上清、太清三清胜境的说法。李氏朝鲜所编撰的地理书籍 《东国舆地胜览》中也有所提及。
在三清洞可以感受到韩国的传统韩屋与现代咖啡厅、高级餐厅的完美结合。







您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表