[新聞爆掛] 臉部精雕|自體脂肪補臉|顯微套管臉部抽脂

[複製網址]
精緻好緣臉|臉部精雕|自體脂肪補臉|顯微套管臉部抽脂|全臉複合式治療
我們能做到的,不單單臉部補脂而已,而是讓你整個變漂亮
同樣是脂肪,但是能做到更多的事情!
你認為自體脂肪豐臉就是把脂肪放到臉上,這樣而已嗎?並不是的。這其中牽涉到許多結.構的分析,以及脂肪組織要發揮他的功能,達到年輕化的效果,合併各種方法使用,也能達到事半功倍的效果。
老化不只是脂肪萎縮而已,整體來講:
A上半臉的脂肪容易萎縮
B下半臉的脂肪容易堆積
C皮膚容易失去彈性與光澤,尤其是眼周以及嘴周
D眼眶骨以及前額骨容易後縮
E眼周的筋膜以及下半臉的筋膜容易鬆馳
我們的優勢:
1.顯微套管抽脂脂肪高存活率
2.精通臉部抽脂
3.精通客製化自體脂肪膠的運用
4.美感
5.幾乎沒有恢復期/隔天可以正常上班
6.專業脂肪手術團隊
透過全臉的分析以及治療,你能得到:
輕鬆擁有飽滿的額頭
輕鬆擁有蘋果肌
輕鬆擁有飽滿的臉頰
輕鬆擁有發光的肌膚
輕鬆擁有精緻的五官
幾乎沒有恢復期 / 隔天可以正常上班
臉部精緻調整的分析如下:
1. 上半臉: 太陽穴,額頭
美的關鍵:夫妻宮與前額飽滿,不可以漏掉髮際線邊界,整體飽滿感才會完整
美的關鍵:如果太陽穴凹陷過深,脂肪就必須要分層注射,或是利用觸感較硬的材料作為打底,例如Varioderm來自德國的鑽石玻尿酸,能夠增加持久性與效果。
長期抬頭肌肉強韌的人,通常會合併額頭筋膜鬆弛,這時候會造成眉毛掉下來,與眼睛過於靠近而造成無神的樣子,這時候便要做提眉大眼手術,來客製化拉提前額的筋膜,以達到眼睛有神的效果
美的關鍵:西方人通常有非常深的皺眉紋與抬頭紋,亞洲人比較沒有那麼嚴重,但是還是有少數的個案,會有嚴重的靜態紋的問題,這時候我們會用客製化的幹細胞含量高的自體脂肪膠,做靜態紋的改善。
2. 眼周
脂肪的角色對於眼周極其重要,對於眼周來說,長期的用眼以及揉眼睛,對於眼周筋膜以及眼周的皮膚,都會有損害,而筋膜的鬆弛是眼袋生成的主因,有眼袋必定會有淚溝,所以眼周要漂亮他的面向比較複雜。
通常我的作法會是:
利用海芙緊緻眼周筋膜
利用自體脂肪增加眼周的飽滿度(上眼凹/淚溝)
利用高幹細胞含量的自體脂肪,促進眼周膚質新生及魚尾紋、黑眼圈的改善
3. 蘋果肌/法令紋
當蘋果肌飽滿,就會修飾顴骨,並帶來年輕化的感覺,與法令紋的部位要有比例上的協調。蘋果肌部位拉起來,法令紋也有部分程度改善。
有些人的狀況是法令紋上方的脂肪墊已經有肥厚的問題,這時候如果再增加蘋果肌,會感覺整個臉部變大,這時候就要做臉部的抽脂,讓多餘的脂肪減少,才會有協調的美感。
4. 臉頰
臉頰凹陷容易有苦命的面向,也是常見女孩子想要改變的地方。
但是除了單純比較瘦而凹陷的類型,如果嘴邊肉變得明顯以及下垂,也會有臉頰凹陷的感覺,這時候不是單純填補而已,要將局部脂肪堆積之處做抽除,才會有持久的效果。
5. 精緻小V臉
下半臉面臨的問題通常是脂肪的堆積,所以如果做脂肪的精細抽除,通常會有良好的效果,骨頭不改變的前提之下,肉肉臉做顯微套管抽脂,通常會有良好的效果。
下半臉如果伴隨筋膜的鬆馳,就必須要做提拉與緊緻,利用藍鑽魚骨線,是現今合法且強韌度最高的線材,在醫師適當的操作下,能有良好的效果。本院作法與一般不同,是以弧圈與直線型的搭配,才能讓筋膜有最緊緻的效果。
V臉的雕塑常常需要抽脂與線材的複合式搭配,以達到最好的效果。
6. 五官的修飾
脂肪的質地比較軟,對於像是鼻骨以及下巴,比較硬的部位,形狀比較難以維持,但是如果使用幹細胞密度含量較高的自體脂肪膠,能夠達到較好的效果。
搭配使用質地較硬的玻尿酸(鑽石玻尿酸varioderm) 逐步將下巴的空間撐出來,也能有良好的效果。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表