[公告] 如果你不用正確的方式刷牙

[複製網址]
當我懷孕的時候,我聽說我有一顆壞牙。生完孩子後,我發現我的牙齒變得非常敏感,刷牙時經常流血。尤其讓我惱火的是,只要我吃點酸水果,我的牙齦就會感到酸痛。直到我的牙齒出現了這些問題,我才逐漸意識到保護牙齒的重要性。過去,牙齒好的時候刷牙也很隨意。無論姿勢是否正確,最基本的拼寫是速度。現在想想這件事是很懊悔的。
所以,如果你的牙齒沒有問題,你必須好好照顧它們。如果你沒有正確的刷牙方式,你可以在網上查看,或者准備一把具有提醒功能的電動牙刷,就像我做的那樣。每當你刷牙位置錯誤時,它會自動停止刷牙3分鍾,防止懶惰。此外,無論哪種牙刷,都會有一個衛生死角,不能清洗。因此,有必要准備一種方便的漱口水。
相關推薦:敏感牙齒牙膏
牙結石更容易造成牙齒內細菌積聚,導致牙齦炎和牙周病;頸部附近的結石可以去除;一層厚厚的汙漬也可以通過超聲波清潔去除大部分牙齒,從而美白牙齒。然而,如果牙齒中有空洞、凹槽或相鄰的表面,汙漬就不容易去除。漱口水不能代替刷牙。因為漱口水不能滲入牙周袋來清除汙垢,所以它不能代替有效的刷牙。
而且很多漱口水產品都含有酒精,有些酒精濃度高達20%甚至更高,對口腔非常刺激性。最後:今天,由於對牙科疾病的需求不斷增長,牙科行業蓬勃發展,成本高昂。所以從護理的角度來看,只有每天注意口腔衛生,養成飯後刷牙、漱口的習慣,才能讓你的小牙齒少受些苦。
相關文章: 牙齒對一個人來說是最重要的地方
清除牙齒間的殘留物以清潔牙齒
You must take good care of your teeth
牙齒的主要成分是羥基Phosphonium phosphate
保護牙齒免受微生物侵襲

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表