[時事閒聊] V無痕Q+音波拉提改善鬆弛臉 靚白天使診所:肌膚老化預防...

[複製網址]
音波拉提仍是現在醫美整形中詢問度相當高的療程,加上大眾對於自我外表的要求愈來愈高,逐漸培養「預防勝於治療」的概念,許多不到三十歲的年輕族群紛紛開始接受音波拉提的治療,以期提早對抗肌膚老化,而目前新上市的Q+音波拉提更是許多年輕人及小資女的首選,為何Q+音波拉提這麼受歡迎?有什麼特色?我們來一探究竟。
V無痕Q+音波拉提是美國機還是韓國機?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提是韓國合法引進的機器,目前也經台灣FDA核准,是專為亞洲人設計的音波拉提系統,比過往韓國的音波拉提來的安全,不過要提醒的是,不管是哪種儀器,影響療程的效果及安全性還是在於操作醫師的技術及經驗,不同儀器的推陳出新是讓消費者有更多的選擇,醫師能否依據客人條件及需求給予適合的治療才是關鍵。
V無痕Q+音波拉提跟一般音波拉提的差別?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提多了客製化的能量調整,可以依據鬆垮部位及程度調整每一發的能量與探頭的間距,除了可以縮短療程時間及疼痛度,也能更有效避免傷到臉部神經,達到更安全的治療過程,且其探經改良,相較傳統探頭寬度較為縮減,細長型設計提升視覺能見度,加強療程細緻度。
V無痕Q+音波拉提適合什麼人施打?有恢復期嗎?
靚白天使時尚美學診所:
基本上對於鬆弛、細紋或在意肌膚緊實的人都很適合,若特別在意雙下巴、輪廓線、法令紋等臉部困擾,透過V無痕Q+音波拉提都能進行改善,而術後無傷口無恢復期,不過治療部位可能會因個人體質狀況而出現瘀青或痠痛感,這屬正常現象,會隨著時間漸漸消除,並不會有明顯的後遺症。

♥諮詢專線:(02)2388-5860
♥地址:台北市中正區重慶南路一段13號9樓
♥靚白天使時尚美學診所官方網站
♥靚白天使時尚美學診所部落格
♥靚白天使時尚美學診所粉絲團

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表