[時事閒聊] 日常應該怎么給皮膚補水呢?? 試試保濕技巧

[複製網址]
皮膚是我們身體,當水分不足,肌膚的新陳代謝變化,細胞活動減慢,類似幹燥,敏感,脫皮,皮膚粗糙等問題將遵循最大的器官。
換季產品護膚,比補水更重要的是為肌膚“保濕”。今天我們就由海蓮老師跟大家講一講給自己皮膚進行保濕的知識。
海蓮美膚導師
首先,在肌膚保濕上,很多人誤以為補水就是保濕,保濕就是補水。
事實上,保濕和補充是一個硬幣的正面和反面。為肌膚付費添加一定量的水分,從而水分,防止水分蒸發從皮膚,使皮膚滋潤很長一段時間。
Chantecaille Beauté是一個以通過天然物質提取物研發的護膚品牌,讓我們的皮膚每天都可以得到充分的“養護”,保濕精華的功勞是非常大的。
因此企業要想提高肌膚水嫩嫩,保濕和補水哪個國家都不能落下。
我們國家常用的保濕功效的護膚品,主要是通過針對不同肌膚問題本身保水功能的補充。
1.水溶性的保濕劑
補充一些天然具有保濕能力因子,鎖住水分,比較分析經典的原料有甘油,透明質酸鈉,PCA鈉等。
2.油溶性鎖水劑
針對皮脂的補充,在皮膚進行表面可以形成油膜,減少土壤水分蒸發,例如角鯊烷,礦油,以及企業各種具有天然油脂,這類公司產品設計通常是乳液,面霜,或是護膚油。
3.細胞間脂質
近年來,很多品牌都會選擇皮膚本身需要的,生物活性成分添加到保濕產品中,通過模仿細胞間脂質來增強皮膚的保濕力,如神經酰胺、膽固醇等,添加這些成分的產品通常更貴,但非常有效。
如何進行挑選保濕提高產品?你需要我們做個理智的成分黨。
1. 幹皮/混幹皮
幹性皮膚因缺乏油脂,易幹燥,產生一種緊繃感和皺紋,在面臨不同季節變化時,可更多地選擇偏油溶性保濕成分的產品(常見的有礦油和天然油脂),這類企業產品信息會在自己皮膚進行表面沒有形成油膜,可以通過達到一個比較好的保濕作用效果。
不用擔心臉上的油脂會讓人臉上出油,結合正確的塗抹方法讓皮膚完全吸收,就能感受到驚喜..
2.油皮/混油皮
對於油性皮膚,似乎油是皮膚護理,皮膚油脂,而不是在沖突其實保濕的重要一步,同時也需要修複肌膚補水。
但是企業本身皮脂分泌就旺盛,使用具有封閉性強的礦油就給肌膚可以增加經濟負擔了。不妨我們選擇一種水溶性保濕劑,同時通過適當補充神經酰胺這類患者皮膚自有脂質,也不用擔心堵塞毛孔。
3.敏感皮
在敏感肌肉中,推薦使用神經酰胺.. 神經酰胺有助於細胞間脂質鎖水和幫助角質層修複屏障。
最後再次,皮膚護理是一場持久戰,一定要提醒各位姐妹做保濕工作,或正在等待著你各種各樣的皮膚問題,畢竟沒有做正確的保濕,護膚是徒勞的。

相關文章:
肌膚保濕幾大誤區,你做正確的事?
每到一個秋天進行皮膚就脫皮 如何給肌膚補水保濕
你真的會保濕嗎?
保濕爽膚水的正確選擇使用管理方法
皮膚“幹”需要考慮的問題,一個很好的方式來滋潤配方掌握,所以你柔順起來



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表