[情報分享] 迷你倉服務,包括幾個方面?

[複製網址]
經營者將大型倉庫改裝分隔成若干間小倉庫幷出租,按天、月、季、年計算租金,其用途十分廣泛,例如寄放童年照片、多餘的家私,甚至公司文書等等。在寸土寸金的香港,迷你倉服務成為了一種新的服務項目。
迷你倉服務的提供模式很簡單,除了要求客人所儲的物品是安全不違法,滿足條件就可以簽訂合同,享受迷你倉服務。

迷你倉服務——儲存物品
迷你倉除了有寄存物品的用途以外,也包括服務式辦公室的出租業務。麻雀雖小,‘服務’俱全:裏面備有寬頻上網設備;備有多種房間面積,可供單人至8人使用;無需雜費,便利的服務吸引了不少客戶的租用,包括慈善機構、物流機構等等。他們不用擔心裝修、電力、電話綫、上網設備等問題,來到服務式辦公室後便可以立即運作,十分適合創業者和中小型企業開展業務。

迷你倉服務——配送服務
一家完美的迷你仓将不仅能提供储存物品和mini-office的服务,还会有特殊福利呦!当客人签约满一年时,就可获得免费的配送服务。富士迷你仓配有强大的运输团队,服务范围涵盖港九新街。客人经电话预约后,贴心的富士迷你仓便会上门服务,派送并回收客人所需的储存箱。

迷你倉服務——拒絕存放危險物品

使用迷你倉也有一定的規矩,拒絕放易燃性、爆炸性物品、毒品和冒牌貨物。而且會在每一扇門都貼有火警逃離圖,力保在任何情况下都能儘快逃脫危險。
迷你倉服務——價格合適

行內的競爭情况頗爲激烈,特別是在工業大厦林立的地方,迷你倉服務成行成市。在競爭激烈的市場裏若要生存,甚至脫穎而出,除了在定價和銷售策略方面要下功夫以外,迷你倉的裝潢與給予人的整體印象也不容忽視。以富士迷你倉爲例,內部裝修光亮鮮明,給人煥然一新的感覺;迷你倉內按照拉丁字母順序分成不同的區域,井井有條,十分舒適。

總結

當我們的目光又一次聚焦在粵港澳三地時,發現迷你倉在三地的發展現狀有所不同。土地緊張是迷你倉行業的主導性因素,香港寸土寸金,大部分人都是“蝸居”,沒有足够的儲物空間,便會就近尋求迷你倉服務;但反觀廣東省,相對遼闊的空間資源可以滿足人們的儲物需求,因此,目前迷你倉服務在廣東省幷不盛行,但是也許這會成爲特大城市在未來發展中的一個方向。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表