[時事閒聊] 每天早晚刷牙,有什么辦法可以使牙齒潔白?

[複製網址]
牙齒不白是一種發展什么樣的體驗呢。簡單說我們就是,別人皓齒潔白,而你口若如黃河。
有些人生來就有黃牙的主要原因是各種有色物質附著在牙齒表面,甚至牙齒內部。
搪瓷牙齒表面不光滑如陶瓷柔順,事實上,有無數的小孔,這給食品著色材料提供一個永久的居所。
一些中國有色飲料企業比如茶、咖啡、紅酒裏的有色物質會滲透進去社會造成影響牙齒著色。
有些細菌分泌粘液,使食物色素更容易附著在牙齒上,逐漸變黃;另一些細菌分泌酸液,使牙齒更不均勻,更容易著色;如果不幸的是,由於飲用水中氟含量高,導致釉質微孔形成氟中毒牙齒,更糟。 所以,要美白牙齒,核心是看不到附著在牙齒上的色素。
有美白牙齒的民間傳聞,比如醋的方法很多,檸檬汁漱口。想要去與酸性物質“腐蝕”出這些顏料的,但實際上,這會損傷牙釉質,使牙齒變得更加難看。如鹽,桔皮和擦齒等。我想清除這些顏料,但事實上,附著到非常大的,未使用的著色材料的強度這一級別的摩擦。
那么我們真正為了能讓自己牙齒長久美白的方法有哪些呢?一個企業比較可以有效祛除牙齒上色素的組合方式方法是:美白潔牙擦和冷光美白。
好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。
所謂美白清潔牙擦,采用極細纖維壓縮設計,潤濕後其內部形成納米毛細管開孔結構,可自動吸附牙面汙漬,不含任何化學清洗劑,柔軟細膩材質不傷牙釉,可快速清潔牙齒表面煙垢,咖啡漬,茶漬等一般外界因素色素牙齒..
所謂美白,實際上是一種漂白劑,但濃度足夠高,你可以擺脫牙齒的深層色素,它不會損傷牙齒的結構。漂白可能會持續兩年左右,這個價格是比較高的。
當然我們如果沒有牙齒顏色也是非常深,或者色素已經可以深入到牙齒內部沒法祛除,那就要企業通過「遮」的方法處理了。
常見的“罩”方法有:瓷貼面、全瓷冠、烤瓷冠
瓷貼面固定在牙齒上和烤瓷冠的膜,並包含一個冠修複有缺陷的齒。但無論是哪一種,實際上是換上了“白大衣”原來牙齒美白的出來。
所以,日常管理維護自己口腔進行健康,減少一些細菌可以附著,少抽煙,少接觸茶、咖啡、紅酒這類學生容易讓牙齒著色的食物,對預防牙齒變黃還是很重要的

相關文章:
牙刷怎么能比白色? 教你4種方法讓你的笑容更燦爛
要想美白牙齒,可以自己這么做
我試圖牙齒的各種方法美白,牙齒還是黃色?怎么做! !
不想自己一輩子長著氟斑牙,冷光美白技術學習有用嗎?幾個問題關鍵點要注意
牙齒又臭又黃? 不想洗牙,教你一個土法,給你一個大白牙



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表