[時事閒聊] 複合式隆乳打造Q彈自然美胸 專業醫師告訴你隆乳新潮流!

[複製網址]
隆乳手術一直都是全世界熱門的整型手術之一,顯示女性不只追求完美的臉蛋,擁有漂亮的胸型同時也是女性所關注的課題。雅丰麗緻診所陳承謙醫師對此表示,隨著醫療技術的進步,加上女性對美的要求越來越高,更促使隆乳手術不斷推陳出新,為了就是讓不同身型條件的愛美人士,獲得理想的手術效果。
不過因為東方人先天胸部腺體組織較多,脂肪相對較少,導致大部分東方女性的胸部都有普遍偏軟,以及上胸沒肉的問題,如果只單純用假體或是自體脂肪隆乳,可能又會擔心手術後胸部的外觀或是觸感無法達到預期的效果。針對上述問題,陳承謙醫師建議可利用義乳植入,並搭配自體脂肪注射進行複合式隆乳,達到更好的胸型修飾。
陳承謙醫師解釋,所謂的複合式隆乳,是藉由假體植入撐出足夠的胸部大小及挺度,再利用自體脂肪的移植,增加前胸皮膚和乳房組織厚度,以提升胸部的柔軟度。而複合式隆乳除了能避免胸部脂肪不足所導致的假體的邊緣感,同時還能改善單純做自體脂肪隆乳,可能會發生脂肪吸收或流失的問題。對於上胸無肉、胸型不對稱或是產後胸部萎縮的患者,更為適合。
即便複合式隆乳結合假體隆乳和自體脂肪隆乳的優點,不過每個人的身型條件都不同,並非最新的材質和技術就一定適合每個人,因此患者在進行隆乳手術前,應尋求有專業證照的執業醫師做詳細的諮詢,若有特殊體質,也務必於術前告知醫師,如此才能在安全的情況下,讓隆乳術後能兼具美觀與健康!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表