[時事閒聊] 眼周下垂老化藏不住年齡?優勢皮膚科韌帶拉提注射對抗...

[複製網址]
眼睛是靈魂之窗,擁有一雙眼明亮、有神的雙眼能使整體五官更加分,因此眼周老化現象也成為愛美女性在意的問題之一,優勢皮膚科游可任醫師說到,眼周狀況是能否給人「年輕」印象的第一關鍵,由於眼周皮膚相當薄且脆弱,因此也是全臉肌膚中最早開始出現老化問題的部位。
不只是隨著年齡增加眼周暗沉、細紋及眼皮鬆弛狀況會漸漸產生,現代人經常使用3C產品用眼過度,加上化妝、卸妝頻繁拉扯,使得眼周肌膚更容易提早出現鬆弛的老化情形,優勢皮膚科游可任醫師提到,眼周肌膚鬆弛可能連帶影響眼尾眼皮下垂,出現三角眼、眼睛無神的狀況;另外也可能使雙眼皮變窄ˋ消失,倘若原本為單眼皮的人也會看起來更小。
想維持與提升眼周肌膚的緊緻度,韌帶拉提注射是十分快速又具效果的改善方式,優勢皮膚科游可任醫師解釋,年紀越大眉骨處韌帶支撐力會變薄弱,導致眉尾的皮膚下開始壓迫至眼皮,就會產生眼皮下垂的問題,韌帶拉提注射即是利用少量的玻尿酸注射於韌帶根部,使其鬆弛的韌帶重新達到支撐的效果,不僅過程簡單、修復期短,術後拉提效果也很明顯。
改善眼周下垂老化問題,韌帶拉提注射就像是先將地基架構好,優勢皮膚科游可任醫師也建議,民眾可以搭配音波拉皮或電動拉皮來淡化眼周細紋及加強肌膚緊實度,同時也提醒韌帶拉提注射的理論看似簡單,注射過程卻十分考驗醫生技術,務必找尋專業且經驗豐富醫師施打,才能降低風險的發生。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表