[時事閒聊] V無痕Q+音波拉提抗老新選擇 靚白天使診所:適合年輕女性...

[複製網址]
以為音波拉提是三四十歲的女性才需要打嗎?近幾年醫美整形風氣盛行,越來越多人投入醫美,接受醫美的年齡層也逐漸降低,尤其以音波拉提來說,恢復期短且效果立即,許多過了二十五歲未滿三十的女性,紛紛選擇音波拉提提早對抗肌膚老化,而目前最新的第四代V無痕Q+音波拉提,效果明顯價格親民,正是年輕女性可以負擔的療程,究竟V無痕Q+音波拉提是什麼,我們就來好好了解。
什麼是V無痕Q+音波拉提?安全嗎?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提是非入性的拉提治療,係使用專屬音波探頭,將熱能精準地藉由聚焦式超音波傳遞到皮下SMAS筋膜層,藉由熱刺激讓原本鬆垮的筋膜層進行收縮,並刺激膠原蛋白增生。而V無痕Q+音波拉提經台灣FDA認證,其聚焦式超音波,精準治療不會傷害到周邊組織,因此療程安全性高,治療過程也不會有明顯不適感。
V無痕Q+音波拉提有什麼特色及效果?
靚白天使時尚美學診所:
V無痕Q+音波拉提擁有八種探頭,分別適用於臉部及身體,能治療鬆弛的雙頰、雙下巴、紋路如:抬頭紋、法令紋、眼周細紋及頸紋等部位,甚至對於提眉也有不錯的效果,而其探頭特色為改良型細長探頭,能完整服貼治療狹窄部位,提升療程細緻度,此外,也因探頭面積小,能快速集中地打出相同發數,比一般HIFU更短時間發揮療效,全臉治療不含敷麻藥僅需8~10分鐘即可完成。
什麼人不適合V無痕Q+音波拉提?
靚白天使時尚美學診所:
會對局部麻醉產生皮膚過敏、蟹足腫體質、患有皮膚癌、有皰疹病毒感染的患者,以及孕婦、嬰兒,都不適合施打,事實上上述患者要做任何醫學治療前都須謹慎評估可行性,也建議對V無痕Q+音波拉提有興趣的民眾,術前務必選擇信譽良好的診所,以確保儀器的品質及穩定,同時也要慎選經驗豐富的醫師,才能盡量避免操作上的疑慮以及預期上的落差。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表