[時事閒聊] 漂亮緊緻過好年 iSkin診所盧靜怡醫師談鳳凰電波該如何挑...

[複製網址]
肌膚佈滿歲月的痕跡,臉部的線條也不比年輕時期,相信任誰都難以接受日漸鬆弛的面貌,對抗年紀增長,鳳凰電波無疑是首選,沒有侵入式手術漫長的修復期需度過,又比前一代電波拉提效果彰顯的速度來地更快,然而,如何選擇診所將會是消費者施打鳳凰電波所面臨的一大重點,對此,iSkin診所盧靜怡醫師與消費者淺談該如何挑選鳳凰電波的醫美診所呢?
鳳凰電波此療程雖非侵入式,但盧靜怡醫師仍提醒民眾,需選擇對儀器熟悉的醫師操作,專業醫師才能對應各部位的需求給予最正確判斷,醫師能否適時調整電波等級也會是影響術後效果的關鍵。當然,除了儀器本身是一大重點外,施打鳳凰電波所需的探頭是否為當場拆封,也是消費者需要留意的,且消費者須了解,探頭為一次性的耗材,不可重複使用,也不可與其他人共用,為的就是確保鳳凰電波療程的安全與有效。
現在消費者除了追求安全有效的拉提療程,也十分重視療程過程是否舒適,希望不會有過大的疼痛感,專業皮膚科盧靜怡醫師表示,鳳凰電波為拉提首選的原因在於其相較於第三代的電波拉皮,鳳凰電波的有感程度大幅降低,療程過程中會持續噴灑冷媒,讓在過程中能感受到冰涼感,藉此提高舒適度,也能保護表皮不受傷。
過年將至,許多愛美女性已經迫不及待預約醫美診所,想趁過年休假期間悄悄變美,年後上班給同事一個全新的容貌,iSkin診所盧靜怡醫師透露,醫美保養類以臉部拉提療程最為熱門,而多種拉提療程,其中以鳳凰電波的討論度最高,這股旋風已吹遍全球,想變美的民眾快趁過年休假期間進廠微調,給自己一個煥然一新的2020年吧!
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表