[健康] 永遠減肥:關於脂肪和減肥的5個未知真相

[複製網址]
如果你的減肥計劃失敗,你並不孤單 - 關於飲食計劃的95%失敗了,減肥是不容易的。事實上,相反,失敗的你最後節食的原因無關,與你的個性和意志力。大多數減肥者都以失敗告終,因為我們一直在尋找的飲食,是適合每一個人,即使我們都知道它們是不同的。
3x4遺傳學首席科學官、世界著名營養和遺傳學專家耶爾約夫博士解釋說,有一個簡單的事實是,有一種更好的方法可以為你找到正確的答案:通過你的基因。喬夫揭示了節食行業對你隱藏的五個秘密:
另外,美國有研究指出,不吃早餐的肥胖的風險比有固定吃早餐的人高出4.5倍!原因是不吃早餐的話新陳代謝容易減慢下來,攝入的熱量會較難被消耗。而且當吃飯時間不定時,到吃下一餐就的時候飢餓感會倍增,很容易便會比正常吃下更多熱量。當身體認為空腹時間變長,身體會誤以為需要儲起更多能量以備不時之需,繼而脂肪就會慢慢增長。所以別再靠不吃早餐 減肥了,這樣做最終只會不減反增!
1. 你獨特的基因影響減肥
這個基因在細胞水平上對我們身體的功能有很大的影響,這影響了我們身體儲存和燃燒能量或脂肪的方式。
但它不只是我們的代謝速度;我們的基因也影響我們如何體驗饑餓和飽腹感。他們還影響我們的身體儲存脂肪的方式,我們對運動的反應,我們消耗的能量,當不運動,以及在身體有炎症,我們是否會使其難以減肥。
至少50%的體重來自你的基因,其餘的來自飲食和生活方式的選擇。Joffe強調,因為我們每個人都有一個獨特的基因,對一個人有利的並不一定對你有好處。
2. 我們每個人對饑餓的體驗都不同
我們經曆饑餓的方式從人到人都是不同的,這就是為什么一個人在吃了幾個小時後就會感到饑餓,而另一些人卻沒有食欲。此外,我們的基因還確保了我們中的一些人在吃時比別人更飽腹感。有些人吃後可能會有很高的食欲和很低的滿意度,這使得節食變得特別困難。
如果你知道你有這些基因,約菲說,你成功的機會可能是更適合的飲食,更豐富的食品和補充針對性地加大。
3,取決於有多少能量存儲您的基因
我們中的一些人很容易將能量轉化為脂肪,這是一種進化特征,而另一些人則能迅速燃燒能量。 我們的祖先生活在非洲的平原上,那裏很少狩獵,如果他們能把能量轉化為脂肪,他們就能活得更久。 這意味著他們比那些消耗能量更快的人更有機會在經濟困難時期生存下來。
如果你能有效地燃燒能量,以脂肪的形式儲存能量不是一個問題。有些人可以在健身房和桌子上燃燒能量。但是其他人可以在沒有減肥的情況下訓練馬拉松,盡管他們在健身房鍛煉了好幾個星期。
4,炎症和重量增益函數一起
慢性炎症和過多的身體脂肪是不可分割的聯系,將防止你減肥。超重與炎症有直接關系;當你變胖時,低水平的炎症會增加。
Joffe 解釋說,你越胖,你的炎症就越嚴重。
"我們知道當你的身體發炎時,你不會因為發炎附著到身體的脂肪而失去體重。當我們治療超重患者時,我們總是想控制炎症。"
5個。只有一個減肥計劃對你有效
想減肥無難度!trx 香港減肥課程殺到新蒲崗 gym喇!
大多數營養學家會告訴你,為了減肥,你需要減少卡路裏攝入量,增加能量輸出。 這種方法,以及媒體上的任何飲食,都存在根本性的缺陷,因為它假設一種飲食適用於每個人。 Joffe 解釋說: “如果我們每個人的體重增減方式都不同,那么每個人的減肥計劃也會不同。”
只有一種飲食方式對你有效,但對下一個人不一定有效。 找到適合你的飲食習慣的唯一方法就是找一個知道如何解釋基因測試的營養學家來建立你的基因檔案。
“飲食行業對那些想要減肥的人造成了不可估量的傷害。事實是你不是失敗者;你只是在與基因作戰。真正的個人健康之旅從你對基因的研究開始。”

相關文章:
8個減肥招 狂甩厚脂肪飲食減肥!
減肥也分體質的,別人的減肥方法就適合你嗎
破除幾個減肥謠言,避免誤區,讓你減肥後體重不反彈!
三餐減肥食譜推薦 減肥的人可以這樣吃
不吃午飯減肥並不可取 減肥容易失敗



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表