[時事閒聊] 智能門禁系統功能特點有哪些介紹?

[複製網址]
智能門禁系統功能介紹什么?
介紹-接入管理接入控制接入控制是一種能夠建立誰可以訪問每個通道進出走廊的能力,是授權進出走廊的人通常擁有密碼、指紋(生物識別)、讀卡三種方式進出時間的能力,是設置人員在什么時間范圍內可以出入的能力。
實時監控功能系統管理員可以通過網絡和智能手機應用程序實時查看每個門區人員的出入境情況(附圖)、每個門區的狀態(包括門開關、各種異常狀態報警等) ; 也可以在緊急情況下打開或關閉所有門。 訪問記錄查詢功能系統可以存儲所有訪問記錄、狀態記錄,根據不同的查詢條件,用相應的軟件可以實現考勤、訪問卡。
3.異常報警功能可以實現在非法入侵、門禁時間不關閉等異常情況下的微機報警或報警,並可根據系統的不同門禁系統實現以下特殊功能:反潛功能:持卡人必須按照預定路線進出,否則下一通道無效。這個功能是防止持卡人被其他人跟蹤。
優質門禁考勤系統還應該具有超強的可靠性,門禁的最基本性能就是保障安全,而保障安全的前提就是自動報警。
4,防尾隨功能:這是剛剛進入持卡人必須按順序打開門隔壁被關閉。此功能與反潛回功能相同的實現,但以不同的方式。
5、火災報警監控和聯動功能:火災報警時,出入控制系統可自動打開所有電子鎖,使火災報警人員隨時逃生。監視聯動通常是指監視系統自動(有效/無效)記錄個人刷卡時的時間(有效/無效),並且還記錄當訪問控制系統具有警報時的情況。
圖6。 網絡設置管理和監控功能: 大多數門禁系統只能由一台計算機進行管理,而技術先進的系統可以在網絡上任何授權的地點對整個系統進行監控和查詢管理,也可以通過互聯網進行不同地點的設置管理監控查詢。
7.邏輯開啟功能:簡單地說,同一扇門需要幾個人同時刷卡(或以其他方式)打開電控門鎖。
一套功能齊全的智能門禁管理系統,可以通過簡單的預定操作程序對各類場所的出入口進行計算機管理,從而建立有序的管理機制和模式。
對於內部管理,可以隨時控制不同人員的出入區域和出入。並記錄各類人員的出入情況,為各種管理機制提供嚴密的手段和詳細的數據;對外管理,禮貌拒絕客人,有效保護和控制區域內的財產不受非法侵害,維護區域內正常的工作秩序。

相關文章:
你知道門禁系統讀卡器分為多少種嗎?
門禁系統原理是什么
門禁通道閘系統有什么優勢和影響因素?
辦公大樓3D指紋門禁系統解決方案解析
智能門禁的技術發展趨勢,智能門禁系統供銷對象



您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表