[最新情報] 睽違14年李英愛重返大銀幕,電影《復仇母親》探討失蹤兒...

[複製網址]


2019年12月13日在台上映的韓國電影《復仇母親》(Bring Me Home),是一部繼《熔爐》《寄生上流》後,再度改編韓國社會議題的懸疑驚悚片,探討失蹤兒童被綁架受虐案,繼電影《親切的金子》之後,睽違14年再度回歸大銀幕,青龍獎影后李英愛挑戰新角色,這次飾演一位苦尋失蹤親兒6年的母親,踏上一條尋子與復仇的漫漫長路。


已升格為人母的她,詮釋起母親的角色,更能感同身受,展現出更深層的演技,在片中將那位身心都背負著失去孩子,滿滿自責愧疚情緒的母親,在找尋失蹤兒子過程中,展現出即便所有人都已放棄時,身為母親的她,絕不放棄的堅毅心情與勇氣。


電影《復仇母親》(Bring Me Home)全片充滿懸疑緊張,故事劇情推演發展緊湊,由導演金承右一手編導,創作靈感來自12年前,偶然在路上看到尋找失蹤兒童的告示牌,除了李英愛擔綱演出女主角外,《我的大叔》《未生》朴解浚在片中飾演她的老公,《請回答1988》劉宰明飾演小漁村警長,兩人在片中與李英愛有多場精彩的對手戲,更添全片懸疑氛圍。


電影《復仇母親》(Bring Me Home)中文預告,影片引用自https://www.youtube.com/watch?v=G9ntW14m4UI&feature=emb_logo



<電影本事>

是失蹤? 還是被綁架?


在兒子允秀失蹤的第六年,雖然沉浸在悲傷之中,但卻從來沒有失去找到愛子希望,但仍然沒有失去希望的母親 (由李英愛飾演),但一起意外事故又讓她的丈夫(由朴海俊飾演)過世,更讓她的心情跌入了谷底。



就在此時,尋找多年一無所獲的失蹤兒子一案,突然有了新的線索,偏遠小漁村竟然傳來關於她失蹤多時兒子的消息,又讓她重新燃起了希望的曙光!



她立即啟程前往這處偏僻的小漁村,但當她一踏入村裡,就感受到一股詭異的氛圍瀰漫在村裡,就連辦案的警察(由劉宰明飾演)也覺得不對勁,儘管村裡所有人都否認看過她的兒子,她仍深信她的兒子就在這裡。



她試圖找到更多線索,卻意外撞見一位神似她兒子的受虐孩童「民秀」,為了要帶他回家,她意外揭發整個漁村在隱瞞的真相,原來有人不想讓她找到孩子,背後竟是層層的相互掩飾與包庇 ……。




復仇母親 Bring Me Home
出 品  國:南韓
語      言:韓語
類        型:劇情/懸疑
IMDb評分:6.8.
在台上映:2019年12月13日
片     長: 1時48分
導    演:金承右(Kim Seung-woo)
演    員:
【親切的金子】青龍獎影后李英愛(Lee Young-Ae)飾演母親
【親愛的仇人】劉宰明(You Chea-Myung)飾演小漁村警長
【信徒】朴解浚( Park Hae-Jun) 飾演父親
【換季男友】李沅根( Lee Won-Keun)
台灣發行:台北双喜電影
FB粉絲頁 : 双喜電影發行https://www.facebook.com/arhf.com.tw/

(註)
一、本文中介紹的電影海報與劇照係双喜電影FB粉絲專頁相簿(https://www.facebook.com/pg/arhf.com.tw/photos/?ref=page_internal),圖片僅作為推薦好電影之目的,無任何商業利益之考量,版權歸屬双喜電影所有,請勿任意轉載,或另移作商業使用。

二、本文介紹的電影相關影片,無任何商業利益考量,是引用自YouYube影音頻道(https://www.youtube.com/watch?v=G9ntW14m4UI&feature=emb_logo),版權歸屬双喜電影所有。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表