[最新情報] 「假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer」2019/11/30台北新光南西翻...

[複製網址]


2019/11/30 台北新光南西翻轉動漫粉絲見面會! 千萬別錯過與主角假面騎士ZI-O時王相見歡!

特攝迷期待的《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》主角假面騎士ZI-O時王,即將在2019年11月30日下午兩點在台北新光南西翻轉動漫與粉絲見面,宣傳2019年12月13號上映的平成元年假面騎士最終章電影《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》!



台北《翻轉動漫祭》/假面騎士ZI-O 見面會

活動時間:2019年11月30日下午 第一場:14:00  第二場15:30

地點:台北新光三越南西店 翻轉動漫現場

日本跨海來台的假面騎士ZI-O,為回饋支持《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》的粉絲,特地於2019年11月30日在台北新光南西與大家見面,現場除了刀劍神域淬鍊鋒芒動畫特展,還有8大主題造景、共計20區玩樂天堂、現場一連串的動漫驚喜,讓粉絲們已經紛紛準備好手機容量,準備到現場瘋狂拍照!!!




活動當天持電影預售票可免費享有零距離合照機會,主辦單位也回饋現場粉絲消費滿899即可免贈送合影機會,數量有限送完為止,想要與假面騎士ZI-O零距離見面!!千萬不要錯過難得機會!

《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》預售票現正熱烈搶購中。


假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer 2019年12月13日威秀影城 中日文版同步上映!

這是一個穿梭於各時空,與歷代的平成假面騎士們相遇,在過去、現在、未來,每時每刻都為時空而戰的次世代之王假面騎士的故事。

扛下整個平成時代最終章的假面騎士ZI-O,在這劇場版裡所帶動的故事,讓粉絲們引起好奇,時代的交替裡面,ZI-O會用著甚麼樣的方式來為時代畫下結尾,穿越時空的謎樣大戰,現代與戰國時代的魔王相遇,故事高潮迭起,到底ZI-O會怎樣地為時代畫下句號呢? 同場加映戰隊名作《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film》,12月13日進戲院一起為終章完美END!

精采預告:https://www.youtube.com/watch?v=e_Xgf_3dldI



<電影本事>

時代擔當 平成時代最後的假面之王

2068年,少女月讀為了改變未來,藉由時光機器回到了2018年的秋天,到達夢想為王的主角常磐莊吾身邊。
少女如此向莊吾述說著:

「在未來,有位魔王君臨於世,帶給人們痛苦,創造出一個沒有希望的世界,而未來的你,終將成為那位毀滅時間的魔王,也就是時間的王者『時王(ZI-O)』」。命中註定變身成假面騎士ZI-O的莊吾,他不是英雄,而是未來的魔王......未來的命運到底會是怎樣?



電影官網:https://www.e-muse.com.tw/property/kamen_rider_zi_o/index.html

木棉花官方粉絲團:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表