[兩性相處] 老師⋯我有問題!最難啟齒的性愛難題大揭密!

[複製網址]
不管是愛愛的發生頻率頗低,又或者你早已是床場老將,但有些關於性愛的疑難雜症總是困惑著你(搔頭)。於是我們特別透過本次主題,為你遍詢相關領域專家 Pixie McKenna博士、性愛治療師Alan Copperman、性學與兩性關係專家 Annabelle Knight 等人,要為你一次揭秘十道最難以開口的性愛問題大解答。

Q1 我的另外一半可以分辨得出來⋯我在假裝高潮嗎?
性愛治療師 Sari Cooper:「大多數男性在性愛過程中,其實無法分辨女伴是否在假裝高潮。高潮當下,有些女性會呈現瞳孔放大、呼吸急促等生理特徵,但當女性在受到情慾撩撥之際也會有類似狀態產生。好比經典電影《當哈利遇上莎莉》所描述,因為女性高潮反應因人而異,所以她們可以說服伴侶、假裝自己很有感覺;假裝時,有些人可能會發出聲音,但也有人會更為安靜—因為越少動作、越少聲音才會顯得更有說服力。」

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表