[國外] 世界上最“有骨氣”的國家,卻禁止日本人入內

[複製網址]
世界上最“有骨气”的国家,却禁止日本人入内.png
當今世界,各國爭相發展,只是想有在國際上有一定的地位,並成為其他國家羨慕的,而我們的國家是一個明顯的例子,在新中國成立之初,我國國際地位非常低,但這些年的發展是非常迅速的,成功在國際舞台上占有一席之地,這樣的結果不僅讓許多國家羨慕的,是這么多國家感到驚豔。但並不是所有的國家都有這樣的權力是一樣的中國,有很多非常落後的,不發達的國家在世界上。

我們今天介紹的東帝汶就是這樣一個國家。我認為你應該對這個國家很陌生,甚至還沒有聽說過。它是位於努沙登加拉群島東端的一個小島國,所以你不熟悉它是很正常的。那么,為什么東帝汶是世界上最“落後”的國家呢?因為這個國家幾乎所有的物資都需要其他國家和國際社會的援助,甚至農業也是刀耕火種。這裏的經濟主要依靠農業的發展。國內生產總值僅25.81億美元,甚至落後於我國一些小城市。

同時,這個國家不僅經濟不發達,而且教育也非常落後。 根據一些數據,東帝汶15歲以上成年人的文盲率高達49% ,這也使我們感到驚訝。 由於經濟落後,教育相當落後,那么交通,科學技術,更不用說。 雖然東帝汶的各個方面都非常不發達,但這個地方是一個旅遊勝地。 這個國家有豐富的山、湖、泉、灘等旅遊資源,但是發展不完善。如果這些旅遊資源得到充分的開發,這個國家的確是一個很好的旅遊城市,我相信它會給這個國家帶來一些好處。 但是這個國家很窮,但是它也是世界上最勇敢的國家之一。 為什么?

這個國家幾乎可以說,它對世界的遊客來說是非常受歡迎的,但是日本人並不受歡迎,日本被禁止進入這個國家,因為在曆史上,日本對這個國家造成了不小的傷害,被日本壓制了,這就是為什么日本和該國人民不歡迎日本人。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表