[歡樂惡搞] 唐禹哲新MV用三分鐘講述了愛人間的熾熱與拉扯

[複製網址]
10月24日,唐禹哲全新單曲《Down》MV全網上線,造型帥氣,大秀舞蹈的同時,上演時尚酷炫的視聽盛宴。

暌違八年,唐禹哲於今年八月終於發布了全新個人單曲《Down》,這首歌由唐禹哲親自創作歌詞,突破以往,完成了不同曲風的大膽挑戰。首次和來自美國、韓國的超國際制作班底合作,他依舊在短時間內完成了團隊磨合,貢獻出令人驚嘆的高品質作品。這首誠意用心之作在2019唐禹哲生日會上一經亮相,就收獲了來自歌迷朋友的眾多好評美國保羅v8,他們紛紛表示,希望禹哲能用MV的形式更完美的展示出這首作品的唱跳細節。

因此,此次唐禹哲攜手青年新銳導演羅習文,共同打造極具質感的時尚大片。不但大秀舞蹈,魅力值爆表,更是在MV中挑戰感情戲,用三分鐘講述了愛人間的熾熱與拉扯。整支視頻配色大膽,用撞色的強烈對比感營造內心的沖突,唐禹哲造型彰顯著極致的紳士優雅,在相戀的不同時空間切換自如。

此番唐禹哲攜唱跳作品《Down》強勢回歸樂壇,從歌曲到MV都誠意滿滿。由他參與作詞作曲的新歌《算了吧》也即將於本月上線。挑戰音樂創作的唱作人唐禹哲到底還會給我們什麽驚喜,讓我們拭目以待!同時,鄧紫棋全新創作《Walk on Water》正式上線。在上一首歌《差不多姑娘》發表兩個月之後,G.E.M.鄧紫棋終於又發新歌了!這首《Walk on Water》是由她一手包辦詞曲創作並演唱,同時也是經典科幻電影《終結者:黑暗命運》的中國區主題曲。昨日電影主題MV一經上線立刻引爆全網熱議並登上當日熱搜榜單,而今日淩晨,該歌曲也正式上線各大音樂平臺,引發眾多歌迷打榜打call一想就硬

這首鄧紫棋的全新創作單曲,同時也是經典科幻電影《終結者:黑暗命運》的中國區主題曲《Walk on Water》,由鄧紫棋親自作詞作曲並演唱。據悉,這首歌的創作靈感來源於世界上一種叫“耶穌蜥蜴”的動物,它們在危難之時,可以行走於水上以逃生。《Walk On Water》正是借此寓意:在經歷困難、面臨風浪的時刻,不服輸、不後退,懷著信心去突破自我。歌曲的主旨與電影中主人公們的境遇不謀而合,通過鄧紫棋極具爆發力的聲線與鏗鏘有力的歌詞,德國必邦帶給人滿滿的力量與勇氣。

除了熱血燃情的旋律,這首《Walk On Water》的歌詞也引發了諸多討論。“曾被壓榨的,Now walk on water!曾被嚇怕的,Together walk on water!曾被強迫的,曾被搶奪的,Just walk on water Just walk on water!”有不少歌迷聽完更感慨這是鄧紫棋在寫自己的經歷,紛紛表示心疼。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表