[泰式/南洋] 「大心新泰式麵食」台北信義威秀店 --- 「酸辣番茄松阪豬...

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

九月中旬有天到信義威秀影城看完電影後,頓覺饑腸轆轆,懶得再走遠,決定就近覓食,選了這家位於台北市信義區松壽路20號2樓的「大心新泰式麵食」台北信義威秀店,紅色為主的視覺設計,讓人還沒吃就覺得店內的泰式麵食蠻辣的。


非顛峰用餐時間,用餐客人不多,在店員的引導下入座,他親切送上菜單,我點了「酸辣番茄松阪豬肉麵」(NT$250/碗)、「炸蝦醬雞米花」(NT$70)與一杯「美粒小薏仁冰」(NT$65),一共NT$390,加上一成服務費,一共付了NT$429,吃完有一種說不出的空虛感 !

除了因為份量真的少得可憐,比速食連鎖店的雞米花,與電影院的飲料都還貴,更在付完錢後才發現其實牆上燈箱寫著點了主食,只要加NT$79,就能享有「絕對好味」與「鮮爽冰飲」,我卻付了NT$135,才吃到兩樣,店員沒有主動在結帳前有任何說明推薦,感覺不出我付了一成服務費的價值所在。覺得整套餐點CP值超低的,除非你邊吃邊抬頭看看店內美美的裝潢,想像自己身處台北東區高租金寸土寸金的地段,這樣心情可能就會好一些。

首先送上的是「炸蝦醬雞米花」(NT$70)與一杯「美粒小薏仁冰」,兩份的份量都少到不少,「炸蝦醬雞米花」(NT$70)口感還不錯,入口有點辣有點鹹,至於這杯「美粒小薏仁冰」,口感就很一般,本來份量就少,還加了冰塊,真的兩三口就喝光了。


唯一感到安慰的就是當時推出的新品「酸辣番茄松阪豬肉麵」(NT$250/碗),還付上一份泰式辣醬,整碗麵嚴選了頂級的松阪豬肉,入口脆中帶嫩,湯頭則是泰式酸辣番茄湯頭,搭配番茄、油豆腐、香菜與麵條,吃起來口感還不錯!



「大心新泰式麵食」台北信義威秀店
地  址:110台北市信義區松壽路20號2樓
營業時間:週一到週日11:00 ~ 23:00
預約電話:(02)2758 0558
官       網: https://verythainoodles.com/

FB粉絲頁:[url=https://panel.pixnet.cc/blog/%20https://www.facebook.com/verythainoodles/]大心 新泰式麵食 Very Thai Noodles[/url]


(註)本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,歡迎註明原文作者姓名與出處後分享轉載,如需移作商業營利使用,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表