[健康] 這是我收到的最好的健康建議

[複製網址]

保持你的身心處於最佳狀態對你過上最好的生活至關重要。當你拖着自己度過一天,感到壓力、焦慮和身體不適時,你很難獲得成功。這就是爲什麼你需要優先考慮自己。關注自己的健康不是自私的,你有必要把最好的自己奉獻給別人。這份備忘單與六位主要的健康專家討論了他們所收到的最好的健康建議。

1. 放棄不寬恕

學會原諒!許多慢性病的核心是壓力。很多壓力的核心是缺乏寬恕。不能放開過去會給我們的生活帶來很多壓力。這種壓力會增加高血壓、心臟病、癌症等的發病率。

我對男性的建議是:如果你曾經有過勃起功能障礙,不要覺得去看醫生很尷尬。在你的第一集ED之後,你有25%的機會在未來五年內患中風或心臟病。馬上去看醫生,開始改變你的生活方式,通過改變飲食和鍛鍊來降低患病風險。


2。得到足夠的睡眠


醫學培訓是非常艱苦的,有時一週要持續110多個小時。我聽過的關於睡眠衛生和確保留出睡眠時間的講座是我聽到的最好的健康建議。熬夜或忽視睡眠會對你的健康和幸福造成嚴重的破壞。


3.你能控制自己的健康

拉起

我所收到的最好的健康建議就是認識到我是自己健康方面的專家。我會遇到很多專業人士,聽到很多意見,但我是唯一一個不得不承受後果的人,我是最瞭解自己身體和思想的人。因此,我應該傾聽輸入並決定什麼對我最有利。這讓我的生活充滿了驚人的自由,讓外界的評判從我身上滾落,因爲我知道我在做對我最好的事情。


4. 採取預防措施


啞鈴俯臥撐


能做25個俯臥撐。這聽起來不是什麼高深的建議,但它可能改變了我的生活。我在13歲的時候參加了摔跤隊,之前從未想過要鍛鍊。在選拔賽中,教練說我們每個人至少要做25個俯臥撐(以及一定數量的仰臥起坐)。我試了試,發現我能做5個!我從那天開始鍛鍊——從那以後的40年裏,我幾乎每天都鍛鍊。我現在能做的俯臥撐遠不止25個。我認爲這對我產生了特殊的影響,但它的清晰性、特殊性和實用性確實引起了我的共鳴。它表明,我們可能都受益於與我們的健康和健身相關的具體的、可執行的目標。

我給男人的建議是:不要只想到自己。作爲一個兒子,兄弟,丈夫,尤其是父親,你爲自己的健康所做的一切將會影響到其他人。保護自己健康的最重要的原因可能是別人——就像你的兒子或女兒會模仿你一樣。保衛家庭和家庭總是男人的事情。如今,“門下的狼”是糖尿病、肥胖症等等。我們可以通過自己的行動來最好地抵禦它們,並帶領我們的家庭走向生機。因此,我呼籲我的兒子們、兄弟們和父親們也這樣做!


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表