[健康] 萬華勇警慘遭拖行百米!他騎贓車又抽菸 被攔查狂催油...

[複製網址]
See detail
See detail
北市1名男子日前涉及一起竊盜案件,因邊抽菸邊騎車遭警方盤查,心慌想逃竟加速往前衝,警員見狀上前攔阻,卻慘遭拖行近百公尺,直到有民眾協助才攔下該名男子,造成警員手腳挫傷,訊後除了依竊盜案送辦之外,還多補上一條妨害公務。
警方調查,50歲的林姓男子,日前騎車在西園路、廣州街口時,因邊抽菸邊騎車遭警方攔下準備開單時,但因林男騎乘的是贓車,一時心慌竟直接加足油門企圖落跑,萬華分局大理派出所周姓警員見狀上前阻止。
但林男竟沒有停車反而猛催油門,最後先撞上路過的轎車外,更直接將周姓警員拖行了近百公尺,且當時路上行人眾多,引起路人圍觀,最後有民眾見義勇為將林男攔下,周姓警員才順利逮人。日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假
警方表示,遭拖行的周姓警員手腳均有擦挫傷,所幸最後順利抓到犯嫌,且經過包紮後傷勢並無大礙。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表