[友誼] 民眾黨派奇兵!傳PTT名人「Z9」將出戰板橋立委選舉

[複製網址]
​See detail
據最新消息指出,民眾黨將派PTT網路名人「Z9」,挑戰新北市板橋選區!
在鴻海創辦人郭台銘,宣布不參選2020總統後,民眾黨主席柯文哲仍強調會將34席立委提好提滿,積極搶攻民眾黨國會席次,據最新消息指出,民眾黨將派PTT網路名人「Z9」,挑戰新北市板橋選區!
「Z9」本名吳達偉,創業經營顧問公司,且長期研究網路民調,雖然是零經驗的政治素人,但因認同柯文哲的政治理念,據傳在民眾黨網站開站當天就申請入黨,更毛遂自薦挑戰新北市立委第7選區,也就是競爭激烈的板橋選區,若確定出征,他將對戰民進黨的羅致政,及國民黨的柯志恩。
據了解,「Z9」吳達偉是台大機械工程碩士畢業,早期活躍於PTT表特版,常常憑網友提供的極少數線索找出美女本人,擁有強大的搜索能力,現也常在自己的臉書專頁「Z9的看板」發表對於時事的看法。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表