[生活] 夫吊掛整箱磁磚不慎掉落 妻遭砸破頭

[複製網址]
​See detail
台中市太平區樹德路一處透天厝進行整修,王姓男子與53歲蕭姓妻子承接外牆磁磚黏貼工程,18日下午2時許,王男準備將磁磚吊掛至3樓時,疑因操作不慎,導致約重3公斤的整箱磁磚掉落,當場砸中在樓下的妻子頭部,造成蕭女後腦受創、血流滿面,倒地陷入昏迷,救護人員獲報趕抵現場,緊急將蕭女送往國軍總醫院救治,所幸經急救後已恢復意識,但由於有顱內出血的狀況,醫院仍待觀察評估是否進行開刀。
​See detail

▲王男吊掛整箱磁磚至3樓時,疑因操作不慎整箱磁磚掉落,當場砸中妻子頭部,造成妻子頭部受創血流滿面,昏迷送醫。
據了解,王男與蕭姓妻子18日下午2時許,前往太平區樹德路一處透天厝進行外牆磁磚黏貼工程,王男使用繩索將整箱磁磚吊掛至3樓時,疑似未綁妥,導致整箱磁磚掉落,直接砸中在1樓的蕭女頭部,蕭女當場倒地昏迷、血流滿面。
日本藤素 藤素 美國黑金 日本騰素 日本藤素正品 迷情春藥 日本藤素心得 日本藤素真假See detail
▲王男吊掛整箱磁磚至3樓時,疑因操作不慎整箱磁磚掉落,當場砸中妻子頭部,造成妻子頭部受創血流滿面,昏迷送醫。
救護人員獲報趕抵現場,立即將蕭女送往國軍總醫院救治,經急救後已有恢復意識,不過由於蕭女有顱內出血的狀況,醫院仍待評估觀察是否開刀;王男對於施工不慎釀禍,也感到相當自責,希望妻子能平安脫離險境;警方也將進一步調查釐清工安意外事故原因,後續並依規定進行處置。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表