[二日遊] 多米尼加必去景點

[複製網址]

加勒比地區沒有哪個島嶼具有多米尼加那樣的統治性質。很明顯,只要你在山頂間飛到島上唯一的機場,發誓要在叢林中降落,直到不知從哪裏奇蹟般地出現一條跑道。空氣中瀰漫着溫泉的味道,有桉樹和加勒比海的潮溼氣息,在島上徒步旅行時,這種氣味幾乎可以舒緩你的肌肉。

但這些徒步旅行——其中許多是直接爬上泥濘的懸崖,穿過茂密的叢林——是世界上最有價值的徒步旅行之一。你會發現自己在200英尺的瀑布下,在清澈的河水中游泳,幾英里內幾乎沒有人。多米尼加的沙灘和水果雞尾酒並不多,但對於熱帶荒野和令人敬畏的自然欣賞,它是世界上最完美的地方之一。

今年,這個島終於變得有點高檔了,歡迎新的Cabrits度假村和溫泉凱賓斯基沿着朴茨茅斯的沙灘。這是島上第一家五星級酒店,雖然它可能不像你假期的其他地方那麼崎嶇不平,但在經歷了叢林徒步旅行後,它將是一個放鬆的好地方。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表