[一日遊] 女人的化妝品男人的威而 鋼

[複製網址]
威而 鋼之於男人,猶如化妝品之於女人。化妝品讓女人增添無數魅力,而威而 鋼則幫助男人增添陽剛之氣。而且隨著時間的變化,威而 鋼在男性心中的地位還會水漲船高。是什麼讓威而 鋼在男性心中地位能和女性心中的化妝品地位等同呢?讓我們來深入瞭解一下其中的緣由吧。


從性活動的過程看

從性活動的過程看

從性活動的過程看
從性活動的過程看

人們往往認為男女之間的性愛,是男性吃豆腐,佔便宜,女性比較吃虧,但是從實際上從完整的性生活看,兩性之間,男性並不是想像中的這麼輕鬆。


一、男性需要承擔更多的責任

兩個人在一起,女性更多考慮的是愛,男性只需要通過言行舉止表達對女性的愛意,女性一般就能滿足。而男性和女性在一起之後則會更多的考慮責任,擔心自己在女性心中的地位和形象是否高大,如果性能力不行,就會對自己產生懷疑產生自卑的情緒,而這種負面情緒對男性的勃起功能影響是十分巨大的,所以男性們會在不夠自信的時候通過服用威而 鋼強化性能力來增加自己的信心,正好比女性通過化妝品打扮變得更美。


二、性行為中消耗大量的體力

在性行為過程中,男性需要做到的活動有勃起、插入和ejaculation三種運動行為,而女性則不同,女性在性行為過程中,可以完全不付出任何體力。體力的消耗使得男性身體感到疲憊,身體的疲憊又容易導致心靈出現漏洞,讓負面情緒有機可乘,這時如果勃起過程不能讓男性感到滿足,擔心、焦慮的情緒這種情緒就很容易產生,而威而 鋼的作用在於幫助男性緩解勃起的壓力,只需要有性刺激,就不用擔心勃起的品質,可以很大程度的緩解男性的心理壓力。


三、本能的渴求滿足女性需求

除了上文描述的體力消耗導致的心理問題外,男性和女性在性活動中,還會考慮自己是否滿足伴侶的性欲望了,這個問題通常是自問自答式的,因為男性在詢問出這個問題後會努力的發揮自己的性能力讓伴侶得到性高潮。這樣男性的本能才會得到滿足,而如果做不到,同樣會嘗試心理壓力,而威而 鋼的發明,讓男性在滿足女性需求上會變得輕鬆許多,自身的壓力也會得到緩解。

本能的渴求滿足女性需求

本能的渴求滿足女性需求
本能的渴求滿足女性需求

所以說,化妝品威而 鋼都是男女提升自信心的必備物品,只是男女有別導致的差異而已,其本質並沒有區別。當女性們發現自己的男人在服用威而 鋼( https://www.eviagramall.tw )時,也不必心有芥蒂,如果他愛你,那麼相信他,他所作的一切也只是為了讓你更加幸福而已。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表