[成人話題] 親女人哪裡最容易俘獲她的心?看看3個女人的...

[複製網址]
如果你想了解一個女人,你只能從一個女人的角度清楚地表明,畢竟,女人會感受到男人在做什麼,並從他們自己的角度給予反饋。
一個32歲的女人,我的手不容易在男人面前展示,更不用說親吻了,和我剛認識的男人一樣,手會下意識地踢進我的褲兜,或握緊我的拳頭,即使我和男人有關係。如果我想握住我的手,我也會因為我的十個手指與我的心臟相連而揉捏,但讓一個男人握住我的手就相當於抱著我。心,所以一個人抓住我的心的關鍵是他是否可以觸摸我的手。
大多數女性,像我一樣,女性最關心的地方,除了臉部是手,所以在女性洗手後,她經常塗抹護手霜,害怕粗糙或破裂的手等,手已成為心鎖的關鍵。但是很多單身男人不知道,往往無視我的手,雖然這樣的男人與我有關係,但與我的關係。
B女士,25歲,看不到我的頭髮很長,即使很長,我的頭髮會是同一條神經線,但如果一個男人抓住我的頭髮,我仍然覺得,也許頭髮靠近我的大腦,加上頭髮形狀像我的羽毛,一個女人渴望鳳凰或孔雀,除非男人喜歡她,因為她喜歡她的頭髮,頭髮不會搞砸。
女人願意改變我們喜歡的男人,否則我們女人的臉比開書更快,所以我允許男人隨意梳理我的頭髮。這個男人已成為我的心上人,迫不及待地被我們愛的男人抓住了。
22歲的C女士不認識這些女性。帶我去吧。即使溫度升高,我也會帶上一條圍巾。在天氣變熱之前我不會脫掉圍巾,然後我會嘗試盡可能高地穿上衣領。我會故意用頭髮遮住耳朵。我之所以如此努力,是因為我不想被一個不會感覺到我的脖子和耳朵的男人所感動。或者我會明確禁止無關的男人。
如果一個人想要抓住我的心,這些部分最多只能發揮支持作用。關鍵是男人應該讓我佩服和欣賞。畢竟,崇拜屬於欣賞和欽佩的精神層面。心臟已被捕獲,心臟的捕獲只是一方面的問題。
結論:女性最小心和最珍惜的地方往往是最容易看到方向舵的地方。抓住女人的心是關鍵。關鍵是當一切準備就緒時,男人會適應並採取行動。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表