[其它] 食療抗老的方法

[複製網址]
食療抗老的方法
如今有很多朋友在追尋抗衰老的辦法,那么你知道有哪些方法可以真的起到抗衰老的作用嗎?今天不如就讓小編帶你來了解下吧。

菠菜

菠菜相信很多人都愛吃,它的功效也是非常大的,菠菜可以讓你不貧血,體質強、皮膚好、排毒、保護視力、穩定情緒、可遠離缺鐵性貧血。此外,菠菜中的葉酸對准媽媽非常重要,懷孕期間補充充足的葉酸,不僅可以避免生出有發育缺陷的寶寶,還能減低新生嬰兒患白血病、先天性心髒病等疾病的概率。

橙子

防癌,一個中等大小的橙子可以提供人一天所需的維生素C,提高身體抵擋細菌侵害的能力。橙子能清除體內對健康有害的自由基,抑制腫瘤細胞的生長。
西蘭花

西蘭花富含抗氧化物維生素C及胡蘿卜素,開十字花的蔬菜已被科學家們證實是最好的抗衰老和抗癌食物,而魚類則是最佳蛋白質來源。

魚肉

魚肉含有最多的是蛋白質,女性能在魚肉中攝取大量蛋白質。魚肉所含的蛋白質都是完全蛋白質,而且蛋白質所含必需氨基酸的量和比值最適合人體需要,容易被人體消化吸收。


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表