[中式/小吃] (林口長庚B1地下美食街)「好好吃大餛飩」林口店 --- 皮薄...

[複製網址]


(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

四月下旬到林口長庚回診,看完醫生後到地下一樓覓食,看見一家新進駐的店家,是成立於1993年的「好好吃大餛飩」林口店,主打的是溫州大餛飩,個頭介於一般常見的溫州大餛飩與小餛飩之間,店家專門進駐醫院美食街與機場美食街的通路,一路進駐台大、三總、榮總到林口長庚等大醫院,2012年也進駐桃園機場。

「好好吃大餛飩」林口店,專門販售麵食與溫州大餛飩為主的套餐,一共有六種,也提供生餛飩外賣,當天我點了「鮮肉大餛飩」與「八寶酢醬麵」套餐,一共NT$120。


「鮮肉大餛飩」外表看起來個頭不大,薄薄的外皮,是以一定比例混不同粉料的麵種壓製而成;內餡則是以較瘦的電宰前腿肉調製,吃起來皮薄肉鮮,湯底則是混合兩種豬、雞大骨,佐以新鮮蔬果,慢慢撈渣熬製,喝起來湯頭特別清爽不會太鹹。


接著品嚐「八寶酢醬麵」,有小黃瓜切絲、豆乾切丁淋上酢醬,加上酸菜,整體不會太油膩,吃起來麵Q彈爽口!
  

「好好吃大餛飩」林口店
住    址 : 桃園市龜山區復興街5號(林口長庚紀念醫院醫學大樓B1美食街)
營業時間 : 週一到週日10:00 - 21:00
營業電話 : (03)211-4234
客服專線 : 0800-500-007
官    網 : http://www.dawonton.com.tw/index.html
FB粉絲頁:好好吃大餛飩

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表