[法義/西式] (台北捷運松山新店線小巨蛋站周邊美食)「333 RESTAURANT & BAR...

[複製網址]
   

(本文同步發表於「SJKen 的浮光掠影」與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲專頁」,美食體驗是版主體驗後個人主觀感受,感受因人而異,不具任何商業促銷意圖。)

看到了封面三張令人垂涎欲滴食指大動的美食照,是不是忍不住想呼朋引友拉親帶戚衝一趟,滿足餓得發出饑咕饑咕響的口腹之欲? 這只不過是「333 RESTAURANT & BAR」人氣超值早午餐全新改版的一小部份,想看到豐盛新鮮又超值的多國美味餐點,請跟著我的腳步,一起造訪這家位於台北市南京東路三段333號1樓,HOTEL QUOTE Taipei闊旅館一樓的「333 RESTAURANT & BAR」。

五月下旬週六下午,與好友三人搭乘捷運松山新店線,可從小巨蛋站或南京復興站出站,步行三分鐘,就會看見這棟與微風南京百貨一巷之隔的HOTEL QUOTE Taipei闊旅館一樓的「333 RESTAURANT & BAR」,隸屬華泰大飯店集團旗下,新穎時尚的大樓外觀,特別是一樓極簡神秘的「333 RESTAURANT & BAR」設計,讓過往的旅人,都忍不住佇足探視一番,推門進入一探究竟。
   

位於 HOTEL QUOTE Taipei 一樓的 「333 RESTAURANT & BAR」,座落於小巨蛋南京商圈,木質的大門外,浮雕字刻的「HOTEL QUOTE Taipei」與「333 RESTAURANT & BAR」讓人感受到一種優雅的細緻風尚,造訪的時間是周六下午,門外還有擺設一日菜單酒單,以及「假日早午餐」的菜單,供行經的客人翻閱參考。


推開飯店大門一開後,內部設計由知名設計師陳瑞憲主導,是一大座水景吧台,天花板及牆上都是壓花金屬片,門前擺放著巨型超萌的鹿寶貝,喜歡旁邊就有可買了隨身帶著走的小鹿,左手邊是「HOTEL QUOTE Taipei」的入住迎賓櫃台與電梯,靠牆處還有寬敞的沙發區,牆上有清楚標示的緊急逃生圖,檯面上可看到飯店與酒吧的QR Code、名片、促銷活動資訊與「333 RESTAURANT & BAR」的菜單飲品酒單,以及使用的牛肉來源說明與洗手機,都讓人備感親切安心。
  

右邊進入就是「333 RESTAURANT & BAR」,整體裝潢設計,以水景吧台為中心,在巨大的黑色簾幔之後,環繞著歐式復古沙發用餐區,與吧台座位區,光線映照在凹凸的神秘金屬圖騰下,反射出迷人的虹影,與暗黑中更顯金碧輝煌的吧台相映成輝,寬敞舒適的古典華麗風用餐桌椅,桌上都已擺放好相關用餐餐具,讓人備感尊榮,一路前行,還可看到不同的用餐區,給人「柳暗花明又一村」的驚喜感。

大門外黑內明的設計,巧妙地隔絕了門外南京東路三段的喧囂,坐在裡面立刻舒心靜了下來,讓客人可以一邊享用美食,一邊感受整個酒吧獨特的極簡內斂與沈靜之美。


這次造訪主要是「333 RESTAURANT & BAR」推出人氣超值早午餐全新改版,涵蓋了美式、義式、法式等八種美味餐點,客人可以選擇主餐,然後主廚就會搭配清爽生菜沙拉咀及無限量供應的松露薯條,人氣早午餐的主餐,只要NT$300起的超值價格,份量豐盛用料新鮮,滿足不同口味客人的需求,每人用餐時間限制兩小時

當天我們從五道人氣早午餐「爐烤野菇炒蛋」、「蘑菇費城牛肉三明治」、「鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果」、「煙燻鮭魚班尼狄克蛋」、「牛肉培根起司堡」系列中,點了三道美味餐點,接著就跟大家一一分享。


《松露薯條》(French Fries with Truffle sauce)

首先送上的是可以無限續到飽的《松露薯條》,薯條炸得香酥入口香脆清爽,不管是單吃,還是佐以松露醬,都十分美味宜人。
  
《鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果》(French Toast with Country Maple Syrup and Seasonal Fruit, Mixed Nuts)
接著送上的是女性朋友點的第一道早午餐 《鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果》,紅、黃、綠、紫、褐等豐潤多彩的餐點色澤,讓好友還沒吃就已少女心爆發,連連稱讚用料的新鮮與擺盤的精美雅緻。

首先品嚐水果沙拉,主廚選用新鮮的季節當令水果西瓜、鳳梨、小番茄、酪梨,與新鮮的鮮蔬,入口清脆多汁好開胃。


再來品嚐的是主餐,主廚嚴選自製的厚片帕里尼,沾滿蛋液後先煎後烤得焦鬆軟綿,外表散發出的金黃色澤讓人滿心愉悅,佐以切片的水蜜桃、青蘋果、香、奇異果、酪梨等當令水果與核桃,再淋上滿滿的楓糖一起入口瀰漫口舌唇齒生香,彷彿來到了法國鄉村金黃稻穗迎風盪漾的田野,一整個美不勝收,吃得健康、美味又洋溢大自然的新鮮氛圍。


而這杯混搭奇異果、藍莓、杏仁片與綜合堅果的優格,入口酸甜清脆,豐富多層次的口感,讓人一邊吃一邊回味無窮。

《牛肉培根起司堡》(Cheese Burger with Beef Bacon )
第二道送上的是好友點的主餐《牛肉培根起司堡》,同樣佐以水果沙拉與綜合堅果混搭水果優格杯,份量十足的餐點,完全制霸滿足男性好友的味蕾與胃口。


首先品嚐了以外酥內軟的布里歐麵包為基底,上面放上著一大塊厚實內嫩的牛肉排,以及煎得焦香的培根與生菜,再淋上滿滿的起司醬,一口咬下香嫩Q彈香氣四溢,說有多好吃,就有多好吃,而且份量十足耐咀嚼,真是超值美味!



還有一顆夾著太陽蛋的布里歐麵包,外觀圓潤入口濕潤清香,同樣讓人吃得餘韻綿綿。


搭配嚴選的切片西瓜、鳳梨、小番茄、酪梨,與鮮蔬的水果沙拉,解膩又爽口。


以及底下優格,上面佈滿奇異果、藍莓、杏仁片與綜合堅果的優格杯,酸酸甜甜的鮮滋味,洋溢著仲夏的浪漫風情!
  
《煙燻鮭魚班尼狄克蛋》( Egg Benedict with Smoked Salmon)

最後一道是大家最愛的《煙燻鮭魚班尼狄克蛋》,同樣佐以新鮮清甜的水果沙拉與爽口的綜合堅果與水果優格杯,讓人看得口水直流!



搶著品嚐的當然是這兩顆趣味十足的煙燻鮭魚班尼狄克蛋,主廚以馬芬麵包為基底,放上半熟水波蛋與芳香的煙燻鮭魚片,然後淋上主廚特調的自製荷蘭醬,入口滑嫩輕柔鹹香四溢。


特別是用叉子輕輕戳破水波蛋,看著新鮮蛋汁傾瀉而下,佈滿整個麵包的美景,豐富多重次層次的口感,讓人唇齒留香,記憶至今印像深刻。
  

一邊吃著煙燻鮭魚班尼狄克蛋,一邊享用水果沙拉,包括新鮮切片的西瓜、鳳梨、小番茄、酪梨與鮮蔬,吃來清爽無負擔。


再來上一杯鮮脆爽口的優格杯,內有奇異果、藍莓、杏仁片、綜合堅果與優格,健康與美味兼具。


最後再來上兩杯飯後飲品熱咖啡與熱紅茶,溫潤順喉的咖啡香與茶香,喝得讓人身心舒暢,為當日的人氣早午餐全新改版美味之旅,劃下了圓滿的句點。





333 RESTAURANT & BAR」全新改版的人氣早午餐,道道風味獨特份量十足,擺盤精緻又細膩,酒吧內風格獨具的裝潢與設計,兼具時尚與舒適,店內的服務專業體貼與周到,讓人在內用餐輕鬆又自在,立馬打電話(02)2175-5588預約,與親朋好友一起造訪這家位於台北市南京東路三段333號1樓,HOTEL QUOTE Taipei闊旅館一樓的「333 RESTAURANT & BAR」,品嚐多國風味的超值人氣早午餐!



333 RESTAURANT & BAR
地       址:台北市南京東路三段333號1樓(OTEL QUOTE Taipei一樓)
電       話:(02)2175-5588
營業時間:週一到週日上午6:30 ~ 上午1:00(提供三餐、晚餐、咖啡和飲品)
假日早午餐供應時間:週六到週日11:00~16:00(每人用餐時間限制兩小時)
FB粉絲頁 : 333 RESTAURANT & BAR



(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表