三月份白城住宅平均環比上漲

[複製網址]
4月1日,中國指數研究所3月份公布了百城房價指數。數據顯示,今年3月,全國100個城市的新房均價為每平方米14759元,比去年同期增長0.24%,比2月份增長0.14個百分點。

建立了地產代理的佣金新制度。希望通過這種佣金全收的新制度,增強地產經紀的工作熱誠,提升對顧客服務的素質,真正經紀和買家雙贏的局面。

中央指數100城市價格指數體系對100個城市的新房進行的全面抽樣調查顯示,3月份,62個城市環比上漲,36個城市環比下降,2個城市與2月份持平。3月份,物價較上月上漲的城市數量增加了6個,其中12個城市上漲了1%以上,而房價下跌超過1%的城市數量下降了3個,其中1個城市下跌了1%以上,比2月份少了1個。

為你提供香港樓盤最新資訊,所有樓盤資訊由專業地產代理(經紀)提供,資料真實可靠。

與去年同期相比,3月份全國平均房價同比上漲4.43%,較2月份下降0.19個百分點。按中位數計算,全國房價中值為每平方米9168元,比上月上漲0.30%,同比增長7.71%。

新平台最大特點在於方便,登記的地產代理佣金,從此不必擔心phone in或walk in少,網上工作自主無憂。

此外,北京、上海等10個主要城市的新房均價為26813元/平方米,比上月上漲0.15%,同比上漲0.11個百分點,同比上漲2.25個百分點,漲幅收窄0.01個百分點。

今年政府工作報告提出,要更好地解決群眾住房問題,落實城市主體責任,改革和完善住房市場體系和保障體系,促進房地產市場平穩健康發展。隨後,住房和建設部等部門表示,他們應堅持“住房是為生活,不為投機”的定位。在地方層面,各地繼續實施房地產市場分類調控政策,其中海南、山東、河南、廣西等地表示,要繼續堅持“住房不投機”的定位,落實主體責任。城市的同胞。北京、長沙等城市應加強市場監管,整頓市場混亂。

在一站式地產平台尋找香港工廈租盤,盤源選擇多而且資訊清晰.

中國央行有關負責人分析,從市場表現看,3月份發展企業的推進步伐明顯加快,重點城市供給恢複。就需求而言,整個市場具有較好的淨化效果,重點城市的整體營業額有所回升。在價格方面,百城的平均房價略有上漲,但大部分城市房價仍在1英寸以內變化。

負責人認為,房地產市場調控的基調保持穩定。今後,在確保房地產市場穩定運行的前提下,地方政府將繼續堅持“房子是用來住的,不是用來炒的”定位,落實城市主體責任。“在保持房地產市場調控政策的連續性和穩定性的同時,結合城市市場的實際,優化政策組合,房地產市場將保持穩定的運行態勢。”負責人說。

相關文章:
中小房企如何突圍
房產轉變產品結構
房地產市場變暖不能使房價變暖
房產轉變盈利模式
房產轉變產業方向

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表