[人生] 且敬往事一杯酒

[複製網址]
不知是時光沖淡了回憶,還是回憶遺忘了時光。閒暇之時,偶然也會回首那些逝去的歲月,光影交錯,似流水斑斕,卻已是再也無法挽回的時光。過往的歲月,是一座堆砌在塵埃下的城堡,裏面住滿了生命中的所有遇見與錯過。那些曾經的微笑,彌漫在回憶裏,散不開,也看不清。或許,如果生命沒有過往,那麼曾經不值得回憶,未來也不值得嚮往海外物業

不要太過相信自己的回憶,因為回憶裏的人不一定在想念你。城市那麼空,回憶那凶,而我們已然奔波於當下,誰還能在回憶裏滯留相擁。

心,被一串串的記憶落寞;情,在一段段的回憶中起伏。心事如塵,亦可如花。深知,有些美麗,在心,便是溫暖;有些過往,釋然,自當從容。流年中,我已習慣於悄然把一些念想,揉碎成花瓣,絢爛成溫馨。清風過處,淡描曉月,靜觀雲舒;回眸裏,半分柔情,半分決然。不去想對與錯,是與非,亦是容不得再多愁腸,幾多不舍,且讓往事隨風,讓思念沉香洗紋身

都說,記憶是橋,回憶是牢,走上了橋,便也關進了牢。回憶,總是觸動柔軟的情腸,前一秒,還是嘴角微揚,這一秒,卻濕潤了眼眶。

人總是被過去折磨,成為回憶裏一個孤獨的伶人。也許,一首老歌亦能抵達回憶的彼岸,讓我們悲傷,讓我們哭泣。但其實讓我們哭泣的並不是那些旋律本身,而是藏在回憶裏的那些人。或許在某個夜裏,你也會無端的想起,那個曾讓你對明天有所期待,對今天充滿依賴,但卻再也沒有出現在你明天裏的人公司設立

每個人心底都有那麼一個人,已不是戀人,也成不了朋友。或許是愛人,也可能是親人,時間過去,已無關乎喜不喜歡,總會很習慣的想起,然後依舊企盼一切都好。人生,不是在錯誤的時間相遇,又在正確的時間分開,就是在懵懂年少時依賴,在成年長大後失去。

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表