[鬼話連篇] 教你簡單露額頭發帶紮發系法

[複製網址]
女神多是長髮飄飄,飄逸的發絲展現出了靈動迷人的風采,但是留長髮過於悶熱,打理起來也比較麻煩,其實掌握方法,長髮也是百變又時尚,教你簡單露額頭發帶紮發系法,復古甜美風五步學會。                                                          28.jpg
  復古發帶紮發髮型
  想要營造出復古甜美風的話,在發飾的選擇上也是要有選擇性的,花紋和顏色都是能決定你髮型風格的重點,這次的髮型很簡單,很適合懶人也很適合新手,輕鬆打造出復古甜美的感覺。
  紮發教程
  STEP1:先綁一個高馬尾。
  STEP2:將發尾用電捲棒做出大弧度的卷度,用高角度來燙,不需要太卷,有個漂亮的彎度即可,製造出復古大卷的感覺。
  STEP3:把卷好的一束束頭髮用手來鬆開,並放在脖子兩側的肩膀上,看起來像中長髮。
  STEP4:將發帶固定在綁馬尾處跟發際線的中間位置(頭頂正上方),會比較容易卡住。發帶放比較前面顯得嬉皮,放比較後面則容易松掉。
  STEP5:將裏面有加鐵絲的緞帶材質發帶,折成自己喜歡的蝴蝶結樣子,也可以折得比較誇張,再用小黑夾夾在step4的發帶前面或後面範圍皆可。
  養發護發食譜
  首烏核桃豬腦飲
  食材:制首烏20克、豬腦100克、核桃仁20克、調料適量
  做法:
  1、首烏清洗乾淨,備用;豬腦清洗乾淨,備用;核桃仁清洗乾淨,備用;
  2、首烏放入鍋中然後放入適量的開水,水煎20分鐘後去渣取汁。然後用首烏汁燉核桃仁與豬腦,最後放入適量的調味料即可食用。
  豬腦熟即可,並且最好是隔日食用1次,這樣才能起到更好的護發美髮功效。除此之外,長期堅持服用還可以起到防治脫髮的作用。
    何首烏煲雞蛋
  材料:何首烏60g,雞蛋2個
  做法:將以上材料加水同煮。雞蛋熟後,去殼取蛋再煮約5分鐘,吃蛋飲湯。
  功效:對血虛體弱引起的鬚髮早白、脫髮過多、未老先衰有效,對“虛不受補”者療效更佳。
  素炒黃豆芽
  材料:黃豆芽500克,精鹽、醬油、白糖、薑片、花生油各適量。
  做法:
  1、將黃豆芽去皮,去根毛,洗淨。
  2、將鍋燒熱,加入花生油,將油燒熱,倒入黃豆芽,煸炒至半熟,加醬油、精鹽、薑片及適量水,繼續煸炒,加入白糖再燒一段時間即可出鍋裝盤。
  功效:黃豆芽性味甘寒,內含有蛋白質、脂肪和較高的維生素C、胡蘿蔔素、礦物質等物質。豆芽含有較多的纖維素,有利減肥。因此,黃豆芽能改善頭髮組織,使人保持頭髮烏黑發亮。女性多吃黃豆芽可以得到烏髮、潤膚、減肥三方面的美容效果。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表