[職場人生] 水瓶座熊孩子就是愛胡思亂想

[複製網址]
  肌膚補水保濕,日常的一些小竅門小偏方就可以實現,下面就跟著來看看有哪些肌膚補水的方法 肌膚的水份被抽乾,容易变得缺水及暗啞。所以要给給肌膚多一點呵護,不妨试试這支包裝非常漂亮的韓國魔女酵母神液Yumei好用,这样呢而且毛孔都收細了,肌膚勻淨剔透。
  補水技巧1:多用點有收縮毛孔作用的爽膚水。
  潔面後,在毛孔較大的地方多按幾下,或者用一只小小的旅行用乳液瓶事先裝些爽膚水冰在冰箱的保鮮室裏,要用時,就從冰箱裏拿出來均勻地噴在臉上。
  補水技巧2:乳液不夠“解渴”,加瓶保濕精華吧。
  保濕精華的分子體積比乳液還要小,能夠滲透到角質層下,滋潤幹燥的細胞。先塗上精華液,再抹上乳液,乳液就會像帽子一樣,把精華液緊緊覆蓋在肌膚表層下,延長水分被蒸發的時間 肌膚的水份被抽乾,容易变得缺水及暗啞。所以要给給肌膚多一點呵護,不妨试试這支包裝非常漂亮的韓國魔女酵母神液Yumei好用,这样呢而且毛孔都收細了,肌膚勻淨剔透。
  補水技巧3:洗桑拿、泡熱水澡時,別忘了放一瓶水在身邊。
  洗桑拿時,正是身體內水分大量流失的時候,熱蒸汽讓體內汗水、廢物不斷排出,因此隨時補充體內水分很重要,這樣才可促進代謝循環順暢。
  補水技巧4:用洗澡的蒸汽來敷臉,方便省時。
  敷保濕面膜最好在浴室裏,有蒸汽幫忙,面膜中的成分也更容易被快速吸收。但是使用深層清潔面膜不能在濕氣重的地方,因為它靠的是面膜幹了以後的拉力將毛孔內的髒汙吸附出來,如果濕氣太重,面膜的效果會大打折扣。
  補水技巧5:嬰兒保養品為你留住濕潤。
  膝蓋、關節、嘴角常常會發生幹燥脫皮現象,讓愛美的你穿起短裙來總覺得不夠雅觀。因此洗完澡後,可在幹燥部位塗抹嬰兒油以改善脫屑現象。不過皮膚科醫生警告,如果你得過毛囊角化症(就是皮膚表面出現一顆顆突起的小點點),嬰兒油就不適合你了 想要了解色斑成因徹底清潔肌膚是非常重要的,其次就是可以多吃檸檬,因為檸檬的美容功效也頗為明顯,不但可以抑制黑斑、美白肌膚,還可促進肌膚新陳代謝從而達到淡化色斑的作用。最後要注意的就是做好防曬工作,其實不管陰天下雪,全年都是有紫外線的,做好相關的工作從而可以預防色斑的形成。
您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表