[情報分享] 你我四目相對好像上輩子已經認識

[複製網址]
秋花隨風飄搖,搖出淡淡花香。你站在花海中,隨風翩翩起舞。茉莉花開,粉嫩透白,像嬰兒胖嘟嘟的小手,可愛至極。在茉莉花叢中遇見你,是我今生最美的風景。茉莉花,純白晶瑩,如你彈指可破的肌膚。紛紛揚揚,風吹飄逸,茉莉花香,好像有形的翅膀,在秋風裏飄蕩。

你有一頭烏黑的秀發,你將茉莉花制成精油,塗抹在頭發上,那份淡淡的茉莉花香,隨發飄散。遠遠的,就能聞到花的香氣。秀發靈動,你的發,似瀑布一樣,流瀉百裏。那陣陣的芬芳,在風中回旋飄蕩,醉了我的鼻息,醉了我的靈魂,醉了我的生命。你的發,那樣柔順亮澤,當我的手觸摸到你的發,便感覺淌過清涼的水一般。

你的眉毛,似彎彎的月亮,你的眼睛,閃爍著晶瑩的光芒,水旺旺,亮閃閃。你的眼裏,透著善良,透著生機,透著希望,透著盈盈的笑意。當我遇見你,你我四目相對,好像上輩子已經認識,這輩子我們再繼未了的緣分。一眼定情,一見鍾情,你的眼睛,告訴我,你是多么深情款款,你是多么親切美好,你是多么溫柔似水。

你,一笑傾城,再笑傾國。你的笑容,像半開半就的茉莉花,透著羞澀,透著嬌媚,透著水靈靈的氣息。你的笑容,在歲月山河裏靜默;你的笑容,在天涯海角裏豐盈;你的笑容,在風花雪月裏沉醉;你的笑容,在春花秋月裏癡纏。你的笑容,透著茉莉花鮮嫩氣息;你的笑容,透著茉莉花可愛的溫潤;你的笑容,透著茉莉花曼妙的風骨。

你戴著白色的帽子,穿著紫色飄飄的衣裙,穿著高跟鞋,踏著春風款款走過。你的舞姿,美妙得像飛舞的天鵝,在奇妙的茉莉世界裏輕舞飛揚。你的舞姿,妖嬈嫵媚,輕盈飄逸。像趙飛燕,跳舞時輕盈得像飛舞在空中,像燕子一樣自由輕靈,舞姿曼妙。茉莉花在春風中輕輕搖擺,你在茉莉叢中輕歌豔舞。你像風一樣消失在我的視線裏我必須要習慣沒你的日子,我在心裏默念,


您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

快速回覆 返回頂部 返回列表