[我是女生] 誰知道誰幾度風雨幾度愁

[複製網址]
靜坐時光之流,往事皆雲煙,而今,將來,素手難寫的“人”字,筆箋難纏的“事”字,擱置在人生這條征途上,坑坑窪窪,荊棘叢生,若要刀過竹解,徑情直遂,除卻斟酌思慮,仍需倍加珍惜,珍分秒,惜生命;珍友情,惜親情;珍機遇,惜容顏;珍一葉綠,惜一縷陽,珍一滴雨,惜一絲風,珍視每一份淵源,珍愛每一站停泊。握手,傳遞溫暖;微笑,渲染快樂;擁抱,詮釋信任;寬恕,昭示豁達。潔白的良心,是一個溫柔的枕,珍惜良心,於手於胸,沿心的軌跡航行,即使失敗,也不枉自己堅持了自我,那時會因無悔而令心胸坦坦蕩蕩。即使失去,也對得起自己曾經的堅守,不因半途而廢而包憾終身;一直在珍惜,始終在追求,前方些許風景,不一定姹紫嫣紅,也一定會綠意盎然。因為人之求,求之心之所;人之為,為之魂之陽。浩渺的時光裏,誰知道誰幾度風雨幾度愁,誰知道誰幾經滄桑幾經憂,空空寂寥,靜好歲月,唯且把握現在,珍惜今朝,舞動生命之色彩,才會無怨,無悔,無憾願意化成滿天星星都是我看你的眼
  夜,仍兀自多情地閃爍幾縷彩色的幽光,眨巴眼睛窺視人間平靜下的浪潮,穿越於寧靜的時空,幾許深沉,幾許浪漫,神秘的色彩籠罩整個夜,年的氣氛應該喜慶,熱烈,喧鬧,然握著思維的那根弦不停撥動,絲絲渺渺顫音悠悠,年複一年,每至年頭年尾,無情的光陰情不自禁會引發無限感慨,欲把時空拉回從前,欲留住這燈火闌珊的夜,欲拽住即將逝去的年華,欲挽留既往離去的親人,傷感便會席卷而來,悄悄吞噬這顆易碎的心,不到風燭殘年,卻有一幀殤影的悲憫,一絲絲微妙的情感掙紮在思緒的漩渦裏,一閃掠過,輾轉而不能成眠,棄眠而佇立窗前,孑孓於蒼穹深邃之下,風輕輕拂過,撩一縷發絲,入骨的冷,透骨的涼,披件衣服,緊緊衣扣,眺望遠方,燈光依稀一片闌珊,霓虹閃爍,此情,依舊獨真;此景,依舊獨好。回眸自己,四十歲,雖過青春,韶華也溜走一半,但叮咚有聲的一卷歲月,還清韻飄逸。踏進時光之流,想要安暖,想要山一程水一程,風一程雨一程走下去,依然得笑前方,信前方,馨前方,心在前方,情在前方,志就在前方,幸福不也在前方嗎?

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

本版透可值規則

到粉絲團找朋友

|透可村民正在看
快速回覆 返回頂部 返回列表